Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 09:06

Доброго времени суток!

Несколько недель назад ко мне пришла большая посылка от ИМ Экопродукции для мам и малышей GlorYes. Я уже успела рассказать Вам о :

1. Экогеле для стирке Naturami
  2. Многоразовой Впитывающие пелёнки GlorYes
  3. Многоразовой подгузнике Optima

Сегодня хочу поделиться своим мнением о не менее классном Многоразовом подгузнике Classic+

• Цена: 649 р
  • Прямая ссылка на товар : [ссылка]

Хочется отметить супер быструю доставку. Она заняла всего 2 дня транспортной компанией CDEK.

Упакован подгузник как и остальная продукция GlorYes в индивидуальный непромокаемый пакет с заклёпками и основной информацией о нём.

В комплекте идёт сам подгузник и 2 вкладыша. Сравнивая вкладыши из разных моделей, могу сказать, что на всех моделях они одинаковые. Но я все равно подписала каждый вкладыш, чтобы не перепутать их после стирки. Для наиболее качественного написания отзыва.

Подгузник сшит в два слоя. Внешний цветной это-водонепроницаемый дышащий слой.

И внутренний непромокаемый-мягкий это быстросохнущий микрофлис.

Вкладыш сделан из микрофибры.

Для использования нужно установить вкладыш в специальный кармашек. Можно установить 1 или же 2 сразу, для продления сухости малыша. Но мне не нравится когда их 2, выглядит громоздко.

Подгузник сшит качественно. Нигде нет торчащих ниток, все швы ровные.

Вокруг ножек есть защита от протекания как и на одноразовых моделях.

Также мягкая резиночка есть и на спинке. Сзади фирменный ярлычок. Он пришит снаружи совсем не мешает ребёнку

Принт яркий, после стирки не линяет. Мой выбор упал на расцветку с котятами ?

На подгузнике очень много заклепок, это позволяет регулировать размер от 3 до 18 кг. Он универсал для всех деток.

Для того, чтобы подгузник раскрыл свои Впитывающие свойства необходимо 3-4 стирки. Стирать его можно любым средством без содержания мыла. Я стирала Экогелем Naturami.

В уходе все предельно просто. Так как у нас несколько разных подгузников, которыми мы пользуемся в течении дня. После пописов я замачиваю все их в тазике с водой. После покаков в тазике с Экогелем Naturami. И вечером включаю на быструю стирку при 20 °.

Скажу честно, перейти полностью на многоразовую продукцию мы пока не смогли. Во первых на ночной сон мы одеваем 1 одноразовый подгузник.

Во вторых на прогулку мы тоже одеваем Многоразовой подгузник, потому что гуляем мы очень по многу и многоразовый не выдержит такую долгую прогулку.

Но экономию наша семья ощутила. Теперь в день вместо 6 подгузников = примерно 90 р. Мы тратим всего 2=30 рублям. То Есть в три раза меньше.

И соответственно одной пачки подгузников хватает в 3 раза дольше.

Вообще рекомендуется застирывать сразу и подгузник и вкладыш. Но я делаю иначе, через 1-2 часа после того как мы его одели меняю описанный вкладыш на новый и продолжаем его эксплотировать. Описанный отправляю в тазик с водой. Должна заметить, что меняю вкладыши до того как они полностью наполняется, не жду пока моему ребёнку станет дискомфортно и мокро. Тоесть теоретически его носку можно продлить.

Что я отметила за время использования Многоразового подгузника Classic +:

✔️ Не стесняет движения моего активного малыша

✔️ Не протекает даже жидкий стул

✔️ После стирки при правильном уходе неприятный запах мочи и кала не впитывается. И вовсе не ощущается

✔️ Моему сыну комфортно и не мокро, иначе он бы мне это показал

✔️ Ткань действительно дышащая, попа не преет

✔️ И вообще, он очень классно в нём смотрится и часто разглядывает Принт с котятами

Подводя итоги хочу напомнить, что одноразовый подгузник разлагается от 250 до 500 лет. Вы можете себе это представить!?

А многоразовая продукция GlorYes прослужит вам не один день. И даже не на одном ребенке, как в нашем случае. Ждём прибавление и обязательно будем пользоваться ими

Я рекомендую Многоразовый подгузник Classic + и ставлю ему твёрдую 5!

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007.

МолодаяМамочка007рекомендует
29.04.2019
Отличный подгузник, а как с сделать штамп как на 1 фото?
29.04.2019
Как это удобно многоразовыми подгузниками пользоваться, хотя-бы днем. А с какого возраста их можно использовать?
Официальный представитель GlorYes.ru
29.04.2019
добрый день! спасибо за интерес) наши подгузники можно использовать с рождения. а на ночь и на долгие прогулки у нас есть подгузник серии премиум, он выдерживает до 6 часов.
Официальный представитель GlorYes.ru
29.04.2019
спасибо вам большое за отзыв!
Нужная вещь 😊
29.04.2019
Очень удобные и красивые?
29.04.2019
жаль познакомились с такими уже поздно
Очень удобные, кстати)
Милые такие) я не специалист просто)
01.05.2019
Какая полезная вещь!