Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 21:20

Всем привет! Я уже давно собиралась написать отзыв об этом магазине и думаю, что этот момент наступил. Покупок очень и очень много. Что-то я приобретаю для дома, а что-то для дачи. В основном магазин меня радует.

О нужных и не нужных товарах.

Покупая товары в этом магазине, я уяснила одну вещь! Необходимо с головой подходить к приобретению любой вещи, так как можно накупить всякой ненужной и бесполезной ерунды себе. А потом не знать, куда всё это девать.

В fix price очень много недорогих товаров, на которые в других магазинах накручены большие ценники. Вот как раз это именно то, что нам нужно!

Представлю вашему вниманию сначала товары, которые можно смело брать и использовать по назначению Про бесполезные товары, которые меня подвели я так же напишу сразу после ненужных товаров.

Вещи, которые мне пригодились и я их использую

Мишура новогодняя "снежное кружево"

В преддверии нового года хочу сначала представить вам мои украшения на новый год.

Сама мишура в упаковке продается по 30 штук. Длина 30 см. В составе идет ПВХ и железная проволока.

Мой полет фантазии воплотился в диковинных фонариках и цветочках.

Дополнительно использовались крышечки от баночек и упаковка из под яиц. Всё это соединяется между собой и склеивается клеем. Мишуру я скручивала между собой.

Декоративные ракушки

Очень понравился мне этот товар. Покупала их не один раз. Отлично подойдут для различного декорирования. Отзыв на них тут:http://irecommend.ru/content/zaskuchali-po-moryu-davaite-sdelaem-kartinu

Декоративные камешки

Я их так же использую для дизайна. Очень их люблю, так как похожи на карамельки. Отлично подойдут для создания красивого фона. У моей подруги такие красуются в аквариуме. При покупке нужно обратить внимание на качество камешков. Могут попадаться колотые.

Чашки Kitchen 450 мл.

Чашки мне понравились, красивые. Но кривоватые немного и одна попалась с трещиной "в тесте", которую я сходила и поменяла. Отзыв о них можно прочитать тут: http://irecommend.ru/content/vse-nichego-no-est-odno-no-2

Горшок для цветов с поддоном

У меня их два. Взяла для того, чтобы посадить туда растение и подарить родственнице. Очень нравится дизайн. Один оставила себе.

Еще один горшок из тонкого пластика, вполне симпатичный. Фикус сказал: спасибо!

Салфетка для стола

Очень их люблю. Особенно салфетки в форме листиков.

Они у меня везде. Даже на стиральной машинке в ванной комнате.

Термосалфетки под тарелку 42х28 см. 3 штуки

Вполне нормальные салфетки под посуду с горячим. Только вот быстро протираются при активном использовании.

Резинки для волос

Достаточно необходимая вещь для моих волос. Особенно мне нравятся резиночки те, которые на втором фото, без металлических вставок. Они отлично тянутся и очень долго служат.

Носки женские

Это уже не первые носки, которые я приобретаю в Fix Pricе. Особенно мне ещё понравились носки из ангорской шерсти. Качеством довольна и цена для них нормальная. Мне нравятся! Попадается в основном марка носков "Зувэй".

Очешник.

Этому очешнику уже два года точно. Приобретала для мужа. Ему нравится. Закрывается он очень плотно. Я бы даже так выразилась: захлопывается напрочь!

Контейнер для рукоделия

Как только открыли в нашем городе магазин Fix Price, я бегом туда побежала, поскольку я знала, что мне нужно купить. Именно этот контейнер для меня необходим для занятия бисероплетением. Радует то, что бисер можно разложить по цветам и закрыть, не боясь, что что-то просыпется. В продаже видела много всяких вариантов этих контейнеров для мелочи. До этой покупки я пользовалась маленьким контейнером, купленным в магазине для рыбаков.

Антискользящий коврик 45х35

У коврика материал вспененый полиуретан. Из за этого он мягкий и не скользит. Не очень большой для ванной комнаты. Купила три штуки. Использую их по прямому назначению и один для бани. Я сижу на нём. Такой коврик очень много впитывает в себя воду и по этому выжимается с трудом.

Комплект для туалета "Фигурный"

Взяла в руки я этот комплект и думаю, почему так дешево? Да потому, что там пластик толщиной в 1 миллиметр! Гнется в руке. Но пользоваться можно. Это уже второй комплект. Первый выглядит скромнее и меньше, но пластик там толще. Ручка уже треснула.

Ещё один комплект для второго унитаза. Ручка, как ни странно, очень хорошая. А вот сама нижняя подставка из очень тонюсенького пластика.

Лоток для столовых приборов 31х26х4,8

Очень нужная вещь для столовых приборов. В нашем хозяйственном магазине почти такой же стоит на сто рублей дороже.

Доска разделочная

Доска мне очень нравится. Она эластичная, легкая и быстро моется. Дома используем деревянную, а эту берём с собой в поход.

Губки целлюлозные

Брала для того, чтобы протирать сантехнику. Предварительно губку нужно смочить водой и потом протирать. Нравятся! Быстро убирают разводы. Мне хотелось бы приобрести такие же, только размером побольше.

Меламиновая губка-ластик 2 штуки

Губка неплохая. Я ей протираю чашки и нежирные загрязнения. А так же она очень хорошо справилась с загрязнением от угля на светлой рубашке, чем меня и покорила.

Структура напоминает мелко-пористую плотную губку. Жаль, что такой губки хватает не надолго.

Набор салфеток целлюлозных 5 шт. 15х15

Состав регенерированная целлюлоза. Отлично убирают грязь. Ими можно протирать всё, что угодно. Сантехнику, столы, стены и стекла.

Набор губок "Кухоньчик стандарт" 3 штуки

Очень хорошие губки. Пользуюсь ими регулярно для мытья посуды. Мне никаких других не нужно кроме жестких конечно же. Они служат мне дольше обычных. Очень их люблю!

Набор форм для кексов (маффинов) 6 шт.

Формочками люблю пользоваться при выпекании кексов. А так же при приготовлении желе. Эти формочки я отдала маме, она кексы печет и ей они нравятся.

Контейнер двухсекционный для холодильника и микроволновой печи с декором "Рондо" 1,25 л.

Взяла ради красивого рисунка. Я очень люблю гжель. Этот контейнер беру с собой в поход. Он очень удобный. У него на крышечке есть "уши", которыми очень легко можно открыть контейнер со всех сторон.

Контейнер

А вот ещё один контейнер, в котором я храню мяту для чая и прочие мелочи. Отзыв на него тут:http://irecommend.ru/content/kladite-luchshe-tuda-...

Зажимы для пакетов

Приобретала эти зажимы давно. Пользуюсь ими, зажимаю вскрытые пакеты с кашей. Мне нравится в них то, что они плотно закрывают пакет. Вещь нужная.

Скатерть для стола

Очень простенькая и тонкая скатерть по своему составу. Брали для гостевой комнаты на шкаф.

Пена для ванн "Хвойный концентрат" пихтовый.

Пеной для ванн я пользуюсь регулярно. Именно эта мне нравится, так как даёт хорошую пену и ещё она ароматная. Добавляю в ванну по 200-300 грамм. Люблю расслабиться в ароматной ванне.

Смущает химозный состав.

Морская соль для ванн "Можжевельник"

А ещё я добавляю немного соли в ванну. Люблю хвойные ванны. Добавляю три горсточки. Кстати, у меня свой можжевельник растет и я его так же использую для процедур в ванне.

Липкая лента для мух

Незаменимая вещь. Я очень не люблю, когда у меня по кухне летают мухи и другие насекомые. Лентой пользоваться легко. Достаточно потянуть её за петельку, подвесить за неё же. Висит у меня летом на окне и привлекает крылатых вредителей.

Шар для стирки белья

Сейчас я расскажу о нестандартном использовании такого шара. Взяла я его для того, чтобы катать его ногой. Да да, вы не ослышались. Но я не просто катаю его, а делаю круговые, массажные движения стопы. Дело в том, что у меня артрит большого пальца ноги. И я, вот таким способом делаю себе массажик. Боли, которые меня беспокоили, ушли.

По прямому назначению тоже использовала, но не могу утверждать, что шар этот помогает при стирке. Мне честно говоря, непонятно, лучше ли отстирываются пятна или нет. Зато машинка больше громыхает.

Прокладки OLAI

Я признаюсь, что это не единственные прокладки, которые я купила в Fix Pricе. Расскажу именно про Olai.

Во первых, мне нравится то, что мягкий слой прокладки не разрисован дурацкими узорами. Но есть цветочный принт с обратной стороны. Сама прокладка небольшая, мягкая. Впитываемость вполне нормальная, для средних выделений. Не протекает.

Ящик для рассады

Приобретала весной для рассады. в количестве 2 штуки. Сам ящик вполне хороший. Забыла к сожалению при покупке взять к ним поддоны((( Выращиваю в них рассаду и тюльпанчики.

Набор двухсторонних фломастеров, 14 цветов

Приобретала для работы. Мне очень понравились. На момент покупки все цвета были яркими, после трехмесячного использования некоторые цвета тускло пишут.

Вот такие каракули у меня получились!

Пластилин "Весела радуга" 10 цветов.

Пластилин приобретался для работы. Очень нравится!

Беленький пластилин полностью использовала.

Элементы декора: Цветы, фрукты, веточки, листики и птички

А еще я не могу пройти мимо каких нибудь вещей или элементов для декора. Это моя слабость. Могу купить какую нибудь искусственную веточку, долго вертеть в руках и в конце концов создать композицию. У второй композиции ваза сделана из водопроводной трубы. Кстати, в фикс прайсе самые низкие цены на искусственные цветы у нас в городе.

А так же, чтобы верх шкафа не пустовал, можно положить туда каких нибудь персичков или яблочков, которые будут смотреться там как почти настоящие.

Сок азербайджанский гранат, 1 л.

Сок мне очень понравился. Чувствуется, что он насыщенный и вкусный.

Шоколад Milan Truffle Dy nastie (С трюфелем)

Вкус и аромат шоколада очень понравился. И я даже удивилась, как такой вкусный шоколад может так дешево стоить? Не знаю конечно, какой вкус у трюфеля, но я довольна! Покупала давно, больше в продаже его не видела, а жаль...

Ассорти из подсолнечных и тыквенных семечек

Коротко: немного разбавили подсолнечные семечки - тыквенными. Но мужу понравились.

Арахис Жили-были

Мы просто обожаем не чищенный арахис. Брали в Фикс прайсе немного другой. Сейчас его нет, но этот нам попался.

Арахис Крымчанка

А вот ещё один арахис, которым с удовольствием мы полакомились.

Мармелад Круаж

Сам мармелад вкусный. Но в составе присутствуют ароматизаторы и стабилизаторы.

Мюсли ассорти 5 штук

Неплохой закос под здоровую пищу. Сами мюсли вкусные, понравились особенно клубничные с йогуртовой начинкой. Но опять же, химии подналожили.

Бесполезные вещи

К сожалению, очень многие вещи попадаются некачественные. Некоторые просто разваливаются на глазах. Таким образом, нас однажды очень сильно подвёл фикспрайсовский молоток. Мы были в соседнем городе и у нас вечером сломалась машина. Чтобы её отремонтировать, нужен был молоток, которого у нас не оказалось. Подходящих магазинов тоже рядом не было. Пришлось идти в Fix Price. Там и купили небольшой молоток. Три удара и молоток разлетелся на две части. С того момента, я стала с большим недоверием относиться к этому магазину.

А так же, некачественными товарами оказались: кружка с крышкой, которая разбилась, когда в неё налили горячий чай. Я посуду вообще теперь не приобретаю в данном магазине. И никому не советую. Как-то подруга приобрела ребенку лазерную указку, которая благополучно перестала работать, когда мы вышли из магазина.

Как не накупить того, что не нужно

Прежде всего, вы должны знать четко то, что эта вещь будет необходима для вас. Далее изучайте цены. В самых обычных супермаркетах могут быть цены на такой же товар ниже, чем в Fix Price. Ну и конечно же, смотрите на качество продуктов. Изучайте состав, отзывы, саму вещь. Учитесь на примерах других.

Итак, начнем список бесполезных товаров.

Гетры

Абсолютно бесполезнейший товар. Сам материал на ощупь приятный, не плотной машинной вязки. Взяла как-то случайно. Просто мне холодно в колготах было. Вот я и решила, что возможно мне будет немножечко теплее в них. Глупо, не так ли? Одела в автомобиле, вышла на тротуар. Гетры сразу же начали своё движение вниз. Возможно хорошо будут сидеть на очень полных ногах. Но на моих не стали сидеть. Не берите.

USB 2.0

Данный товар мне особенно необходим. Ведь я много делаю фото по работе, частенько приходится подключаться к ноуту и скидывать файлы. У меня уже был очень качественный картридер, который служил мне семь лет. Но как-то мы с мужем баловались и я села на него. С этого момента он перестал работать. Чёрт меня дернул купить эту вещь в фикс прайсе. Он проработал месяца полтора, а потом перестал. И поскольку мне было лень тащиться на другую улицу покупать качественный картридер, я опять купила такое же фуфло, которое у меня сломалось через месяц использования. Таким образом, я дважды лоханулась. Не советую брать!

Коврик для посуды после мытья 21х21

Нравится мне такой ядовитый цвет. Взяла для использованию по прямому назначению. Обычно кружки протираю полотенцем и убираю в шкафчик. А тут я просто не смогла удержаться от покупки этой вещи. Как только я поставила на эту подставку кружки, то сразу потеряла к ней интерес. Поскольку у меня сохранилась привычка вытирать посуду и убирать в шкаф, то я не использую подставку. Не подойдёт к широким кружкам. Лежит без дела и найти ей применение я не могу.

Трусы

А вот и ещё одно чудо фикспрайсовской торговли.

Что нравится

Очень нравится принт "губки" и цветовая гамма на трусиках. А так же, с первого взгляда, кажется привлекательной многообещающая форма трусиков.

Но недостатки тоже есть

Во первых, одевая трусы начинаешь понимать, что что-то у них явно не так как надо. А именно, спереди крой практически такой, какой и сзади. Из за этого материал у бёдер сворачивается Ощущаю дискомфорт. Давно подобно этому конфуза я не испытывала. На ластовицу материала пожалели. Она очень короткая. Если вы привыкли приобретать качественное нижнее бельё, то этот товар точно не для вас. Не рекомендую брать. Я такое белье обычно не покупаю.

Колготки

Взяла потому что лежала в больнице и мне просто необходимы были любые капроновые колготки. По скольку магазин фикс прайс был рядом, то я отправила маму туда за колготками. Конечно же, я ожидала, что колготки эти долго не прослужат. И они не прослужили мне долго. Колготки оказались одноразовые.

Ассорти из конфет Златица

Я подозревала, что подобный шаг кончится не хорошо, но чтобы настолько!... Конфеты просто отвратительные. Шоколад не похож на шоколад, а начинка противная до безумия. Обходите эти конфетки стороной. Производитель схалтурил и не постыдился завернуть эти какашечки в красивую коробочку!

Держатель для душа

У нас в ванной комнате стенка из ПВХ панели. Вот на такую панель и был закреплен держатель для душа. Сначала меня всё устраивало, держатель висел и благополучно держал душик. Но через три - четыре месяца мой душик вместе с держателем грохоча и пугая меня с кошкой, слетел в ванную! Я поняла свою ошибку, попросила мужа приделать металлический, который держится и не слетает.

Горшок для цветов

Брала естественно для цветов. Это уже далеко не первая покупка горшка из фикс прайса. Если аккуратно использовать, то всё будет нормально. Но многие горшки сделаны из тонкого пластика, который легко гнется. Этим недочетом кстати грешит большое количество товаров в магазине Fix Price. При неаккуратном использовании у меня один горшок треснул. Если хотите более надежный горшок, то берите лучше в хозяйственном магазине!

В горшочке традесканция
трещина

Небольшая скатерть

Сама скатерть красивая, с интересным принтом. Материал напоминает ситец. Но вот после стирки полиняла. Больше не буду брать что либо подобное и вам не советую. Я на нашем местном рынке приобретаю очень достойные скатерти на праздничный стол.

Вот пожалуй и всё! Пожелаю всем моим читателям хороших и обдуманных покупок!

С наступающим новым годом!

Достоинства
  • Бывают акции
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Китайская продукция
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Много бесполезного
  • Много ненужного барахла
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Один магазин на весь город
lilena69рекомендует
29.12.2016
Ох тыж, сколько у вас дребедени из фикса 😁
А я думала что у меня руки загребущие)))

Мне вот понравились палочки с мишурой. Не видела там такие. А очень мне они нужны.
И кружки прикольные)
я часто туда забегаю и с пустыми руками не ухожу Big smile
столько всего!!!
столько всего!!!
29.12.2016
Стараюсь фигню не скупать, только нужное 😊 очень понравились цветы из мишуры!
29.12.2016
Использованый Ершик для унитаза и сразу после них столовые приборы... И еда...
29.12.2016
Anastesia91 Извините меня за эстетический шок! И да, там прокладка еще есть, если поискать.
29.12.2016
Я про прокладку хотела написать - "Спасибо, что не использованная", но передумала ?
?
Lady-Sweet, спасибо! Готовлюсь к новому году! 😊
29.12.2016
❤Daisy_m❤ , да, дребедени очень много. Я порой как зайду в Fix Price, так мне с пустыми руками оттуда очень трудно уйти.)))
30.12.2016
Вы очень много тут покупаете. Удивили летние фото. Это значит что не одна я отзывы с подготовкой пишу по полгода))
30.12.2016
Да, к покупкам в этом магазине нужно подходить обдуманно.
Очень много нужных вещей! 😊
30.12.2016
Эс Да, причем нужно много: всякие мелочи в городской и дачный дом.
Nonna Makasik Сама удивляюсь, как же долго я тянула резину!
Happy time ♐ Полностью согласна!
Рыжик 18 😊 😊 😊
30.12.2016
Очень хороший отзыв, интересный и подробный. Последовательность фотографий не шокировала. Wink
09.01.2017
Тоже много чего покупаю в этом магазине)) Трусики другие брала, очень хорошие по крою и носились долго (с кошечкой, фото в свой отзыв уже не добавлю т.к не новые), у конфет состав отвратительный, поэтому и вкус такой (давно стала почитывать составы кондитерки). Отзыв хороший))
29.01.2017
Larassa, Спасибо)))
netozka, 😊
16.04.2017
Тоже недавно купила такие ящики для рассады 😊 Люблю в этом магазине бывать, много интересного можно найти.