Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 20:01

Находясь в поисках более бюджетного гель-лака чем CND Shellac приобрела на пробу Entity One Colour Couture топ и базу и несколько цветных гель-лаков.

Описание топа:

Баночка темно серая, крышка черная, объем 15 мл, кисточка удобная средней толщины.

Консистенция топа жидкая -с одной стороны это обеспечивает тонкое покрытие дизайнов, но с другой стороны приходиться покрывать по одному, максимум двум пальчиков одновременно, просушивать в лампе 10 секунд и покрывать оставшиеся. Так как если покрыть сразу четыре пальчика, то топ быстро затекает на кутикулу и боковые валики.

Легкий химический запах ощущается только если нюхать прямо из баночки, во время покрытия запах не ощущается.

Так же хочу обратить внимание, что топ Entity светиться в ультрафиолете.

Перед снятием гель-лака раствором рекомендую хорошо запилить топ Entity он плохо растворимый.

Так же могу отметить что этот топ не держит дизайны. Стразы, слайдер-дизайны отлетают в первый же день.

Фото Топа:

Описание базы:

Баночка темно серая, крышка черная, объем 15 мл, кисточка средней толщины, но она укороченная. Кисточка примерно в половину короче кисточки от топа. Но не смотря на короткую длину кисточка мне показалась достаточно удобной.

База немного гуще чем топ, это большое плюс- она не затекает на боковые валики и кутикулу- можно покрывать все ногти сразу. Я делаю покрытие сначала четырех пальчиков всех вместе, а потом отдельно одного большого, так как так мне удобнее сушить ногти в лампе.

Но лично я люблю более густые базы. Так как базой Entity нельзя сделать выравнивание ногтевой платины, она все-таки жидковата для этого. В этом плане моим фаворитом остается Kodi.

У базы так же как и утопа есть небольшой химический запах который так же ощущается только если нюхать прямо из баночки, во время покрытия запах не ощущается.

Так же столкнулось с тем что база Entity очень плохо растворяется, ее проще спилить чем растворить средством для снятия гель-лака.

Фото базы:

Топ и базу Entity я комбинирую с цветными гель-лаками фирм CND, TNL, Ezflow, IBd, Ingarden, а также использую с цветными гель-лаками этой же фирмы- Entity. Разницы в носке в зависимости от использования фирмы цветного гель-лака я не заметила.

Вообще я считаю, что основой качественно маникюра, который будет долго носиться является правильная подготовка ногтя и качественные и правильно подобранные топ и база. А цветные гель-лаки я всегда использую разных производителей. Конечно же с Алиэкспресс гель-лаки не заказываю, не понимаю, как можно настолько экономить, все-таки надо чувствовать грань в экономии. Но как практика показывает цветной гель-лак, например, и всем известной фирмы CND и фирмы TNL, носится одинаково с одной и той же базой, и топом.

Читаю много хвалебных отзывов в сторону топа и базы Entity, но увы с ними я не подружилась. Пробовала делать и с праймером и без, и с несколькими слоями базы и с одним, и с цветным гель-лаком Entity и другими марками. Но увы держится он у меня 7-10 дней, потом начинает отколупываться от свободного края, натуральные ногти начинают отставать от гель-лака и цепляться, а в следствии чего ломаются.

Вообще ногти у меня тонкие,ломкие, гнуться в разные стороны. Я как правило делаю выравнивание ногтевой пластины базой Kodi и вследствие этого ноготь становиться объемнее и не гнётся, и не трескается. Думаю, именно поэтому я подружилась с базой Kodi.

Пробовала делать покрытие гель-лаком Entity клиентке с крепкими ногтями, так у нее все продержалось 4 недели до снятия. Так что делаю вывод, что топ и база Entity подходят только для крепких ногтей, а если у вас тонкие, ломкие ногти то я бы не советовала вам его приобретать скорее всего он вам не подойдет.

Прикладываю фото моих ноготков с покрытием гель-лаком до и спустя 10 дней:

1. база Entity

2.цвет TNL кошачий глаз

3.топ Entity

По фото видно, что перед покрытием форма ноготков была одинаковая, а спустя 10 дней ногти уже поломаны так как гель-лак начал отставать,а ноготки цепляться и ломаться

Сразу после покрытия

отслоившейся гель-лак на мизинце:

Сломан указательный:

Спустя 10 дней

​Сломан указательный и уже подпилен короче средний так как тоже отслоился:

Спустя 10 дней

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая цветовая палитра
Недостатки
  • - Жидкая консистенция. Растекается.
  • Иногда остается база на ногтях при снятии
  • Плохо держит дизайны
  • Покрытие мало носиться
Alexandra_Sashyliaне рекомендует
06.10.2016
Когда-то тоже заказала такие лаки, наслушалась восторженных отзывов о них, а в итоге разочаровалась. Своих денег они не стоят 😐
06.10.2016
Спасибо. У меня похожие ногти-слабые. Мне тоже не пойдёт эта фирма... Коди чтоли попробовать.