Опубликовано 16 Май, 2017 - 14:06

440 грн/ 68 шт

Наше знакомство с трусиками-подгузниками Pants для мальчиков от Huggies началось, когда нашему малышу было 1 год и 6 месяцев. Я решила, что пора приучать к горшку, но чтобы он ходил постоянно мокреньким в трусиках не хотелось (но иногда ходит). Подгузники на липучках мы и сегодня иногда используем, но удобнее подгузники-трусики, так как их можно свободно снять, посадить ребенка на горшок, а потом опять надеть. Я жалею, что раньше не обратила внимание на этот вид подгузников, так как они замечательные не только в том, что их легко можно снять, но и надеть, так как ребенок вредничает, очень активный и с липучками и их ровным приклеиванием часто возникают проблемы. Ниже я перечислю еще ряд других преимуществ таких подгузников, и именно от производителя Huggies.

Преимущества:

1. Их хватает на всю ночь, и даже если подгузник наполнится, то попа остается сухой, так как этот вариант рассчитан для мальчиков и наполнитель для поглощения мочи размещен в соответствующем месте;

2. Мягкие, не натирают, не сползают, нет резкого запаха, у ребенка не было аллергии;

3. Удобно и легко разрываются на шву сбоку, когда необходимо снять;

4. Есть липкая лента для фиксирования свернутого загрязненного подгузника;

5. Достаточно высокая посадка сзади, что удобно, когда у ребенка жидкий стул (нет риска что кал окажется на спинке).

Также приятно, что производят эти подгузники в Великобритании. Цена, конечно, «кусается» в отличие от подгузников на липучках, но я всегда ищу по акции, чтобы за один подгузник было не больше 7 грн. Еще и коробка для игрушек остается, так как беру большую упаковку на 68 шт.

Достоинства
  • Доступные по цене
  • И еще много других достоинств
  • Красивые
  • Удобные
  • Хватает на ночь
Недостатки
  • Не обнаружила
Textpremiumрекомендует