Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет! Наконец-то и я протестировала тканевые маски от корейского бренда Elizavecca и теперь тоже могу поделиться с вами своими впечатлениями от них.
Первым делом мне захотелось протестировать маску которая называется Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)
Elizavecca
Если верить описанию производителя, то это именно то, что нужно для кожи комбинированного типа (у меня как раз такая):
Для того чтобы привести кожу в порядок, достаточно всего одной процедуры. Маска быстро освежает, осветляет и тонизирует кожу, устраняет жирный блеск, снимает отёки, придаёт лицу здоровый цвет и ухоженный вид.
Тип продукта - тканевая маска
Назначение - осветление, тонизирование
Тип кожи - все типы
Страна-производитель - Южная Корея
Объем - 23 мл.
Цена - 35 грн./ чуть более 1$
Другие характеристики
Упаковка - стандартное одноразовое саше.
Состав - можно найти на обратной стороне упаковки. Мне он в целом понравился.
Elizavecca
Консистенция/Текстура сыворотки - легкая, гелеобразная, но достаточно текучая.
Цвет - прозрачный
Аромат - травяные ноты. Звучат ярко и, к сожалению, химозно.
Лекало - полупрозрачное, очень легкое. Моему лицу подошло прекрасно.
Впечатления от применения
Elizavecca/не уменьшила покраснение в проблемных зонах
Использовала данную маску я впервые. К ее применению подошла с особым энтузиазмом, поскольку до личного тестирования встречала на нее только положительные отзывы. Именно эту маску чаще всего рекомендуют обладательницы жирной или комбинированной кожи, кстати...
Перед аппликацией я тщательно очистила кожу лица энзимной пудрой
Затем воспользовалась любимым балансирующим тоником и сразу же разместила маску на лицо.
Время выдержки 20 мин.
Плюсы:
+ лекало хорошо прилегает к коже
+ достаточное количество сыворотки
+ во время выдержки на коже нет неприятных ощущений
+ маска не успевает высохнуть до конца экспозиции
+ после снятия на коже не остается заломов
Минусы:
- проблема покраснений никак не решается (у меня были покраснения в зоне губ и лба...)
- поры расширены (хотя до этого я воспользовалась стягивающим тоником)
- жирный блеск появился менее чем через час. При чем, больше обычного
- с отечностью маска вообще никак не борется
- свежести и осветления не заметила
- липкость
- нет ощущения, что произведена ухаживающая процедура.
Лично для меня минусы существенно превосходят плюсы. Особенно огорчило усиленное выделение себума постфактум... Откровенно говоря,даже китайские маски (по типу ViaBeauty) на мне работают значительно эффективней.
В связи с тем, что данная маска не очаровала меня даже на толику, желания в дальнейшем повторить ее вновь у меня нет.