Опубликовано 26 Июль, 2021 - 12:30

Обустройство детской комнаты доставляет невероятное удовольствие. Хочется не забыть ни одной детали. А первые месяцы после рождения главное место обитания малыша – кроватка. И без мобиля в нее не обойтись. Американский бренд игрушек «Fisher-Price» думаю на слуху у всех родителей.

Мне нравятся все мелодии, они успокаивающие, убаюкивающие, располагающие. Мы с мужем каждую ночь засыпаем под них. Громкость регулируется двумя режимами. Мобиль управляется с помощью кнопок на корпусе и пульта. Так как кроватка стоит в нашей с мужем комнате, очень удобно управлять игрушкой, не поднимаясь. В мобиле имеется приглушенная подсветка, которая заменяет ночник.

Еще одна функция очень нравится. Проектор проецирует бабочек и листиков на потолок. Сложно сказать, реагирует ли на них малыш. Зато обстановка в комнате очень романтичная и завораживающая. Работает игрушка от 4 батареек D(LR20). Производитель позаботился о том, чтобы игрушка служила долго. Мобиль превращается в настольную лампу.

Интересное и полезное решение. Главный оценщик игрушки – ребенок. Наш малыш каждый раз внимательно рассматривает летящих медвежат – бабочек и перестает капризничать. Поэтому вещь красивая и полезная. Один недостаток – стоит сравнительно дороговато, но все хорошие игрушки сейчас в цене. Рекомендую к покупке.

Коллигуларекомендует