Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Fisher-Price
Fisher-Price Плюшевый медвежонок "Сон Метелика"
— отзывы
Подробности
Юлия-ОЗ
15.09.2016
+21 фото
Наш новый плюшевый друг Метелик, его фотосессия во всех ракурсах + инструкция
1. Полное наименование: Fisher-Price Плюшевый медвежонок "Сон Метелика" (по паспорту:…
ТЁплышко
17.02.2017
20:34
+14 фото
Я люблю этот мобиль и ненавижу!
Дорогие друзья, доброго Вам времени суток! Сегодня я хотела бы познакомить Вас с детским мобилем от Fisher Price под названием "Мечты о бабочках".
LaFelicidad
30.07.2015
17:53
+5 фото
Мечты о бабочках? нет, выкинутые на ветер деньги. Подробные фото с комментариями.
Я начала подготовку к появлению ребенка еще в период беременности, так как очень много…
Донна Мила
02.11.2019
09:25
+6 фото
Хороший мобиль, но цена завышена.
Всем читателям, доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать вам о мобиле в детскую кроватку от фирмы Fisher Price «мечты о бабочках».
Frau Viktoria
25.07.2021
17:32
Пользовались несколько лет
Всегда хотела купить своему ребёнку музыкальный мобиль. И первый опыт был не очень.
yana__milaya
21.05.2016
07:02
+5 фото
Красивый мобиль оказался не очень интересен ребёнку
Купили мобиль в магазине Бегемотик ещё до рождения малыша. Цена была на тот момент 3700т.р.
Miss Blackberry
23.11.2020
22:29
Лучший мобиль💜
Покупать мобиль решили по факту, когда поняли, что он бы нам пригодился, тогда дочери было 1,5 месяца.
Коллигула
26.07.2021
12:30
Мобиль в кроватку от Fisher-Price или Мечты о бабочках для малыша
Обустройство детской комнаты доставляет невероятное удовольствие. Хочется не забыть ни одной детали.
MensSana
08.01.2015
15:52
+6 фото
Контрацептив последнего поколения - поставил под кожу и забыл на 3 года. ОЧЕНЬ удобно, но у меня есть 2 побочных эффекта. Пройдут ли? ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ с фото. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН спустя 2 ГОДА после установки 10.10.2016
Lyuboviv
05.02.2016
10:10
+2 фото
Красивый, но шумный и ребенка не особо привлекает
Наслушавшись подруг и рекламы, хотела именно этот мобиль. Покупала его еще во время беременности, так как ребенок первый и я слабо…
Elenastepanova55
21.08.2024
16:20
+3 фото
Импланон или кровь 8 месяцев…
Девушка 21 год .Беременностей ,абортов не было. Рост 170,вес 77кг. Принимала кок ярина на протяжении 1,5 лет. Устала от таблеток , нагрузка на жкт.
Аася
19.06.2018
17:44
+8 фото
Игрушка для сна «мечты о бабочках»
Игрушку для сна «мечты о бабочках» мы купили своему крохе сразу после его рождения.
ReviewWhisperer
12.09.2024
13:16
+7 фото
Избавилась от адских болей, похудела, ушли прыщи и даже волос на теле стало меньше...Но есть ли побочка? Мой 5-летний опыт использования КОК Джес в борьбе с поликистозом яичников.
sharovatova_kitty234
26.10.2024
10:55
Только после полной диагностики у врача!!!
Мне 21, около 3х лет принимала КОК (сначала джес плюс 2 года, затем около года Димию, она то же самое только Венгерский производитель).
seni0606
29.06.2017
14:54
+13 фото
Симпатичные медвежата, нам нравятся))
Всем доброго времени суток!)) Когда мы заметили, что наш малыш ближе к 2 месяцам начал следить за игрушками, то решили купить мобиль в кроватку))…
Mrs_Et
01.06.2024
19:51
+7 фото
Джес в роли ГЗТ •• Перестала терять сознание от боли в менструацию. Наладила здоровье. Больше трех лет - полёт нормальный. Расскажу про изменения в жизни с приёмом Джес
Elen.ka-s
01.04.2022
02:34
Будьте осторожны!
После третьих родов, чтобы сэкономить время на дорогу, наблюдалась не у своего гинеколога, а в ближайшей к дому частной гинекологии. Ходила к молодой девушке-гинекологу.
Bobrixa
28.02.2024
11:34
+6 фото
Так всё таки пить или не пить кок, сколько раз вы задавали себе этот вопрос?
Всем доброго времени суток. Наверное перед каждой девушкой рано или поздно встанет вопрос о том,…
Gwalchca
24.06.2020
09:21
+15 фото
Карательная контрацепция? :) Выгодно ли ставить контрацептивный имплант, как долго он чувствуется и бюрократические моменты долговременной контрацепции
Kalatea17
18.01.2025
17:49
+9 фото
Я просидела на них 10 лет и слезла только с 4 раза. Мнение женщины, имеющей в том числе акушерское образование.
Девчата, берите попкорн и присаживайтесь.
der_Reiter_der_Boshaftigkeit
21.11.2022
17:49
Прошло 2 года, опять всё плохо. Буду удалять
Способ предохранения действительно "наилучший". Нет интима, нет проблем.