Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 13:17

полгода или более

Всем приветики!😊 Назрела я к написанию отзыва о мобильном приложении "Пятёрочка".

Первый магазин был открыт аж в далёком 1999 году, по информации с сайта компании, рядом ссылочка [ссылка].

«Пятёрочка» основана в 1998 г., первый магазин торговой сети открылся в 1999 г. в Санкт-Петербурге. В 2019 г. была представлена новая концепция торговой сети и открыт первый обновленный магазин в Москве, а также стартовала масштабная программа обновления торговой сети. Федеральная торговая сеть «Пятёрочка» находится в управлении компании X5 Retail Group. Сеть X5 Retail Group включает в себя супермаркеты «Перекрёсток», гипермаркеты «Карусель», а также распределительные центры и грузовой автотранспорт.

В 2005 году и я даже какое-то время во время учёбы работала в ней кассиром в городе Челябинск.

А теперь хочу акцентировать своё внимание на этом приложении. Если честно, то всегда пользовалась просто скидочной картой, как-то не хотелось засорять лишним объёмом информации свой телефон. Realme C25S помогает в повседневных делах и не только, всегда и во всём со мной ... Расскажу как избавиться от непонятных звуков,которые телефон издаёт самопроизвольно, а качество фотографий просто супер пупер!😍

Но, в один прекрасный день, при очередном походе в магазин моя карта начала не пробиваться на кассе. И это повторялось периодически. Также, конечно не очень удобно из с собой таскать. Кошелёк уже бывало так переполнен разными карточками, что просто ужас. Стоишь на кассе, ищешь её, очередь нервничает.....в общем одни неудобства. А с приложением стало всё проще и не только в этом плане. Скачала я его в Google Play без проблем, занимает оно не так много места, а именно 165 МБ. Пользоваться им элементарно! Просто показываем штрих-код кассиру и она его пробивает. С каждой покупки вам возвращается 1% на карту кэш-бэком. Но это ещё не всё😍 Автоматически вам присваивается Первый уровень в программе лояльности, а при совершении покупок более. чем на 5000 руб. - Второй. Что он даёт? Вы можете дополнительно получать повышенный кэш в размере аж 20% (т.е. вам возвратится на карту часть покупки) по двум или трём любимым категориям. Вот например у меня на данный момент, уровень 2 на декабрь месяц. Чтобы его не терять, нужно в течении месяца совершать покупки не менее 5000 руб.. Категории предоставляются на выбор, я выбрала 3. На кисломолочные напитки, йогурты, сыры. Очень выгодно получается. Вместо стандартных 1 руб. со 100, вам вернётся 20 руб. Разница ощутима. Не сгорают бонусы 6 месяцев, но не все. Периодически в приложении нужно ловить акции. Например, при покупке определённых товаров вам начисляют 500 бонусов (т.е. в переводе это 50 рублей) и их необходимо истратить например за 1,2 недели. Все условия вы прочитаете в профиле. Я уже пользовалась такой фишкой. Очень здорово и экономично кстати.😉

Есть один момент, который мне НЕ НРАВИТСЯ. Это то, что нельзя подключить услугу электронных чеков. То есть я стою на кассе и кассир постоянно спрашивает, нужен ли мне чек? (это такая инструкция у них я так понимаю). Я должна решать, а раньше его давали без опроса. Лично для меня это дискомфорт. Сейчас видимо экономия бумаги пошла, вот и такая система. А электронного также не присылает Пятёрочка. Я уже звонила на справку и мне подтвердила оператор девушка, что НЕ ИЗВЕСТНО когда появится такая возможность. Вот как-то так....😩 Поехали дальше)

Также в приложении отражены разные проводимые акции. Например сейчас можно за собранные наклейки заполучить дизайнерские стаканы всего за 1 руб..😊 Стимулятор продаж одним словом. Но, с другой стороны приятно) За каждые 200 руб. в чеке вы зарабатываете наклейку, есть также товары - партнёры, за покупку которых вы получите больше наклеечек. И даже представлены рецепты, которые можно приготовить для пития из данных стаканов. 😋 Например, глинтвейн. Есть в приложении и ДОСТАВКА продуктов на дом. Всего за 99 руб., очень удобно. Выбираем в корзину товары и оформляем заказик не выходя из дома. Отражены и все акции по скидочкам на данный момент. Это также экономит время и деньги. Едешь с работы в автобусе и можно уже заранее просмотреть, что выгодно приобрести. Пришла в магазин подготовленная так сказать.😃 А в канун Нового Года Пятёрочка запустили ещё одну акцию. За каждые 600 руб. в чеке нужно зарегистрировать его в приложении и получаем возможность выиграть призы! УРА! И даже смартфон. В общем сплошные плюсы) В определённые часы или дни недели можно получить увеличенную скидку детишкам и пенсионерам). Это просто находка)

Что могу сказать я по итогу? Приложением в общем и целом довольна и вам рекомендую💜

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатное
  • Доступное всем
  • Любимые категории
  • Много полезных функций
  • Отслеживание акций
  • Отслеживать баллы
  • Удобное
Недостатки
  • Не приходит электронный чек
Тоже регулярно пользуюсь данным приложением, очень удобно и выгодно😊
Согласна, 😉