Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 17:41

неделя или более

Всем доброго времени суток 😊

Сегодня хочу рассказать о новинке - это блеск для губ «Жидкое стекло» MIXIT. Я помню когда в нулевых, каждая девчонка мечтала о подобном блеске для губ. А сейчас, они снова стали популярными, и бренды начинают выпускать подобные продукты в разных вариациях. На мой взгляд, такие блески являются актуальными на все времена, я бы даже сказала, что это база, которая дополнит и подчеркнет любой макияж, и дополнительно может использоваться как уходовое средство. Далее расскажу о герое сегодняшнего отзыва, о его преимуществах и недостатках (если конечно они будут). Для начала немного общей информации.

✨Цена: 500-600 рублей.

✨Объём: 3,2 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Мегамаркет, Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon; официальный интернет-магазин Mixit.

✨Срок годности: 3 года.

✨Упаковка: блеск упакован в Небольшую матовую серую коробочку. На лицевой стороне представлено название бренда и продукта.

С боковых сторон есть срок годности и его основные преимущества.

С обратной стороны вся основная информация: состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, а также данные о производителе.

Кстати, с двух сторон коробочка была дополнительно запечатана наклейками, что говорит о том, что продукт до этого никем не вскрывался.

Теперь о самом блеске. Он представлен в вытянутом флакончике, который изготовлен из плотного прозрачного пластика.

По его периметру идет только название бренда и продукта.

Колпачок плотно закручивается и одновременно служит аппликатором.

Аппликатор имеет слега скошенную форму и нереально мягкие ворсинки, так что наносить средство на губы одно удовольствие.

Горлышко средней формы, но средство набирается очень дозировано.

✨Консистенция и запах: Консистенция не слишком плотная, обволакивающая, немного липкая, но это не критично. Цвет-полностью прозрачный.

Запах просто классный! Нежный, слегка сладковатый, ненавязчивый.

✨Состав: действительно в составе есть витамин Е, это не может не радовать. Но состав далеко не экологичный, как и у большинства существующих блесков, это нужно иметь ввиду.

Полибутен, жидкий парафин, гидрогенизированный сополимер стирола/изопрена, токоферилацетат, отдушка, лимонен

✨Расход: думаю мне хватит продукта минимум на 5-7 месяцев, если пользоваться им пару раз в неделю.

✨Личный итог: итак, немного расскажу об использовании. Наносится блеск очень легко, за счет удобного аппликатора. Он помогает равномерно распределять продукт по всей поверхности губ и при этом не растекаясь. Его можно наносить абсолютно без какой-либо подготовки. Я имею ввиду, что не нужно дополнительно скрабировать или увлажнять губы. Мои губы часто шелушатся, где-то даже заметно, что они сухие.

Но блеск мгновенно меняет ситуацию. При этом у меня свои губы не слишком большие, но иногда очень хочется немного пухлости. Посмотрите как сразу же с нанесенным блеском они визуально меняются.

Можно добавить помаду или как я, карандаш. Губы становятся яркие, сочные и пухлые. Мне прям очень понравилось. Держится на губах, блеск на удивление очень долго и не скатывается.

Демакияж простой - любая мицеллярка, любой гель для умывания, справляются с блеском без проблем.

Подведу итог. В целом, мне понравился данный блеск, из его преимуществ точно стоит выделить красивый дизайн, приятный аромат, удобный аппликатор и соответсвенно удобное нанесение, ну и конечно сам увлажняющий и слегка увеличивающий эффект. Поэтому моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Бренд не тестирует на животных
  • Делает губы немного пухлыми
  • Красивая упаковка
  • Приятно пахнет
  • Сочетается с карандашами для губ
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживает за кожей губ