Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 18:48

Приветствую всех заглянувших!

Блеск для губ сейчас стал довольно популярным и часто он полностью вытесняет губные помады. Я пользуюсь и тем, и тем.

Помады конечно имеют более стойкую структуру, и они у меня больше идут для зимы. А вот для теплого времени года я люблю легкую косметику и блеск для губ как раз входит в их число.

Об одном из блесков, которым я пользуюсь, сегодня и пойдет речь.

Это блеск для губ «Жидкое стекло» ТМ MIXIT.

Прозрачный блеск для губ с эффектом «Жидкого стекло» – это идеальный глянец и роскошный блеск. Уникальная формула средства обеспечивает комплексный уход за губами. Витамин Е глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Пантенол способствует активному восстановлению.

🌺 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Приобрести блеск для губ можно в ИМ, а также на маркетплейсах ( например WB)
  • Объем: 3,2 мл
  • Цвет: прозрачный
  • Стоимость: от 480 рублей

🌺 УПАКОВКА

Блеск представлен в своей фирменной коробочке серого оттенка.

На ее гранях есть полезная информация для покупателя.

Здесь и обещания производителя:

А также указан полный состав, способ применения, меры предосторожности и описание блеска:

Коробочка хорошо запечатана с двух сторон и вскрывается она с торца, предварительно удалив скотч.

Сам блеск находится в пластиковой прозрачной тубе, ручка (крышка) которого бежевого оттенка и сделана она из матового пластика. Материал приятный на ощупь и в руке не скользит.

Визуально упаковка простенькая, лаконичная. На тубе есть надпись MIXIT, которая со временем не стирается.

Блеск хорошо просматривается через упаковку и его расход легко контролируемый, т.е. внезапно он не закончится и вы сможете видеть всегда сколько его осталось.

Аппликатор белого цвета. Он ворсовой, немного плюшевый.

По ощущениям мягкий и им приятно пользоваться.

Дозатор небольшого размера. Справляется со своей задачей на отлично.

На спонже не остается слишком много блеска, с него не капает и все излишки остаются внутри тубы.

🌺 ОРГАНОЛЕПТИКА

Блеск полностью прозрачного цвета, без каких либо вкраплений.

Он тягучий, плотный и в меру густой. За счет этого он не так легко наносится на губы.

Блестит конечно он потрясающе. Не зря называется "жидкое стекло"

В добавок ко всему блеск имеет приятный ягодный аромат. Правда на губах после нанесения он едва ощутим.

🌺 Как работает:

• Витамин Е интенсивно питает, устраняет сухость и защищает кожу от воздействия окружающей среды;
  • Пантенол активно смягчает, глубоко увлажняет и успокаивает.

🌺 СОСТАВ

• Провитамин В5 (Д-пантенол), Витамин Е
  • Polybutene, Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Styrene/Isopren Copolymer, Tocopheryl Acetate, Parfum, Limonene.

Как можно увидеть, средство содержит такие полезные ингредиенты как пантенол и витамин Е, поэтому блеск и не сушит губы, а наоборот делает их увлажненными.

🌺ПРИМЕНЕНИЕ

Аккуратно нанесите небольшое количество блеска на губы, затем равномерно распределите.

Так как консистенция блеска густая, на губы он наносится чуть дольше, чем блески с более легкой текучестью. Но плюс, что он не растекается в складки и держится так, как его нанесли.

🌺 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• кожа губ увлажненная и напитанная;
  • идеальный блеск;
  • активное смягчение;
  • устранение всех шелушений.

🌺 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои губы после зимы и холодов суховатые, поэтому любое шелушение подчеркивается помадами. Но зато блеск на них лежит хорошо.

Ощущения от "Жидкого стекла" приятные. Нет жжения или холодка, губам комфортно.

К минусам могу отнести липкость, но она присуще большинству блесков. Здесь она не такая сильная и губы разжимать реально и легко😆, эффекта как от ириски нет.

Блеск оправдал все ожидания: кожу увлажнил и напитал, придал губам изумительный блеск, смягчил их и не подчеркнул шелушение.

🌺 ВЫВОД:

Блеск для губ «Жидкое стекло» ТМ MIXIT понравился как лежит и смотрится на губах. Он не вызывает дискомфорта. Его можно наносить как самостоятельно, так и на карандаш или помаду.

Достоинства
  • Бренд не тестирует на животных
  • Красивая упаковка
  • Приятно пахнет
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживает за кожей губ
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Липкий
MahaNakhonрекомендует
22.04.2024
отличный блеск, мне тоже весной и летом нравятся более легкие средства для губ)
22.04.2024
Такое покрытие замечательное. Губы так красиво блестят
22.04.2024
Какой классный блеск! Очень мне нравится!
Мне тоже понравился
23.04.2024