Опубликовано 28 Август, 2017 - 23:05

Привет)

Я, как обладательница, не самых блестящих волос, все время ищу средства, которые способны сделать их менее матовыми и более блестящими.

И сегодня, я хочу рассказать о шампуне Keratin Gold Shampoo от испанской профессиональной марки для волос Tahe, который помогает мне в достижении своей цели. Ведь, что может быть красивее рассыпчатых, сверкающих на солнце волос да еще и благоухающих чудесным ароматом?) Думаю об этом мечтает практически каждая девушка.

Общая информация

Где приобрести: шампунь можно заказать на официальном сайте производителя, как отдельно, так и в наборе PACK GOLD, куда помимо шампуня входит сыворотка-флюид для питания и блеска волос.

Шампунь Keratin Gold + сыворотка-флюид для придания блеска волосам

Объем: 300 мл

Цена: 1088 стоимость одельно шампуня и 1980 рублей стоимость набора PACK GOLD

Производитель: made in Spain).

Средство для очень сухих или поврежденных волос. Эффективно против секущихся кончиков. Содержит кератин и активные растительные стволовые клетки.

Мои волосы не сухие, но поврежденные постоянным окрашиванием и ежедневными укладками, поэтому шампунь KERATIN GOLD подошел для них идеально. Он очень мягкий и деликатный, после мытья волосы свежие и чистые, при этом нет ощущения, что они вымыты до скрипа.

Упаковка

Я выбрала набор шампунь+сыворотка, который был упакован в красивую, блестящую коробочку золотого цвета. Смотрится очень презентабельно и дорого, поэтому такой набор можно смело заказывать не только для себя, но и на подарок.

Набор PACK GOLD

Шампунь находится в пластиковом флаконе золотого цвета с завинчивающейся крышкой диск-топ.

Шампунь Keratin Gold
На крышке имеется специальное углубление для пальчика, засчет чего флакончик очень легко открывается. Отверстие дозатора небольшое, поэтому порция шапмуня выходит оптимальная, переборщить сложно.

Свойства

Шампунь Кeratin Gold Shampoo по консистенции довольно густой, текстура гелевая, но цвет не прозрачный, а с легким зотолистым оттенком.

Приятный золотистый оттенок

Аромат у шампуня очень приятный, теплый и вкусный. Мне кажется, что пахнет какими-то тропическими фруктами, что-то наподобие смеси манго с папайей. После мытья ощущается на волосах, что не может не радовать. Так и хочется уткнуться в них носом и нюхать) Обожаю, когда такие вкусные ароматы легким шлейфом окутывают волосы и доставляют нереальное обонятельное удовольствие)

Пенообразование у шампуня среднее, он не дает густого облака пены, но ее достаточно для того чтобы качественно промыть волосы.

Очищающая ультра-легкая формула придает волосам невероятную шелковистость, мягкость и объем. Волосы становятся послушными, прямыми, отражают естественный свет, создавая зеркальный блеск.

Состав

Состав

Впечатления от использования

Мне очень понравился шампунь Keratin Gold, пользоваться им одно удовольствие. На данный момент я пользуюсь только им, и мне даже совсем не хочется чередовать его с другими шампунями, настолько он приятен в использовании и в действии.

Массажными движениями нанести на волосы и оставить на несколько минут. Смыть теплой водой. При необходимости повторить. Подходит для ежедневного использования.

Я не держу его на волосах, но для очищения волос намыливаю их дважды, как и любым другим шампунем. Смывается без проблем. Уже на этапе смывания чувствуется, что волосы очень мягкие и гладкие, нет спутанности и сухости. А благодаря очень приятному аромату пользоваться им вдвойне приятнее)

Волосы мягкие, послушные, красивые и блестящие.

Что касается экономичности, то не могу сказать что шампунь мегаэкономичен, для того чтобы промыть мои волосы мне требуется примерно одна ладошка шампуня. Я мою голову через день, поэтому, я думаю, что 300 мл. флакончика хватит на месяц регулярного использования. В целом вполне неплохо, учитывая длину моих волос.

Волосы высушенные естественным путем

При естественном освещении в комнате

Достоинства шампуня Keratin Gold

✔Очень приятный фруктовый аромат;

✔Легкая очищающая формула, которая не пересушивает и без того сухую длину;

✔Не утяжеляет волосы, несмотря на то, что мои волосы жирные у корней;

✔Не вызывает негативных реакций кожи головы;

✔Делает волосы очень мягкими и приятными на ощупь;

✔Придает гладкость;

✔Усиливает блеск, особенно в паре с сывоторкой из этой же серии;

Недостатков для себя не обнаружила - шампунь шикарен)

Волосы после использования шампуня Keratin Gold

Я, конечно, рекомендую этот шампунь, он отлично ощищает даже жирные у корней волосы, при этом очень деликатно относится к длине, не пересушивая и не спутывая, а даже наоборот ухаживает и далает волосы более ухоженными и главное блестящими.

Всем красивых волос)

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Вкусный запах
  • Дает блеск
ms.You_Lyaрекомендует
28.08.2017
Аааа какие шикарные волосы! ❤️
28.08.2017
Очень красивые волосы.А как называется Ваша стрижка?Очень хорошо на кончиках.
Есть такой 😊
29.08.2017
волосы очень красивые! мне тоже их продукция очень понравилась!
29.08.2017
ох ну волосы, в обморок упасть ❤️
29.08.2017
как здорово выглядят волосы)
29.08.2017
вот это волосы!! шелковое полотно ❤️
29.08.2017
Волосы просто идеальные, эта линейка средств у меня давно в хотелках ❤️
30.08.2017
Спасибо всем большое за комментарии и комплименты 😇 ❤️

T.Gold
Спасибо) Да это вобщем и не стрижка уже, когда-то была обычная рапсодия, а сейчас просто срез кругом)
30.08.2017
Дайте мне к шампуню вот такие волосы, и я готова заплатить за него любые деньги))
Прекрасные волосы! Завидую белой завистью 😊
03.09.2017
Ох, ничего себе, какие у Вас волосы!
Золотой кератин, в прямом смысле слова)
04.09.2017
Хотелось бы приобрести такой))
05.09.2017
вы явно лукавите -у вас шикарные волосы))
06.09.2017
волосы у вас шикарные, очень классные ❤️
10.09.2017
Волосы у Вас шикарные! Шампунь теперь такой же захотела!
11.09.2017
Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова 😇
11.09.2017
Волосы красивые! Я пока не знакома со средствами этого бренда
Волосы обалденные!
Хочу такой шампунь теперь! 😉
Спасибо за отзыв!!!
😊
12.09.2017
таких волос просто не бывает ❤️
13.09.2017
У вас идеальные волосы ?
15.09.2017
Спасибо девочки ❤️
Хорошо, когда шампунь такой замечательный во всех отношениях.
08.11.2017
Шикарные волосы)