Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 00:14

неделя или более

Вы практиковали когда-нибудь нанесение маски для волос после каждого мытья головы? Я прочитала про этот способ применения у нескольких девушек с шикарными "косами", и сама стала действовать аналогично. Многие фирмы перепробовала за несколько лет - и масс-маркет, и натур, и проф. Всё устраивало, и с моей ванной полочки практически исчезли бальзамы и кондиционеры. Остались только они - маски.

Когда в мои руки попала маска Tahe, я по привычке использовала её тем же способом - нанося после каждого мытья. Но когда мои волосы после нескольких таких практик стали напоминать жирные сосульки, поняла, что ошибалась. Золотая маска от Tahe - это реально МАСКА, которую стоит наносить раз в неделю, не чаще. Но давайте обо всём по порядку!

Приобрести Tahe GOLD MASK с кератином и жидким золотом можно на оф.сайте - прямая ссылка на товар.

Маска выпускается в 2-х объёмах - 300 мл и 800 мл. Цена соответственно 1361 руб. и 3407 руб. Также мне был предложен промокод на скидку 10% при первой покупке.

У меня маска в меньшем объёме, заключённая в баночку с откручивающейся крышкой. Оформление стильное, в тему "золотого" названия.

Аромат маски сладковатый с ягодно-фруктовыми нотками ( во всяком случае, мне так слышится).

Консистенция густая, плотная. В недостатках кто-то указал, что маска жидкая и убегает с пальцев. Возник вопрос - как, ну КАК она может убежать, если в ней ложка стоит 😂 При этом маска превосходно распределяется по волосам за счёт силиконовой скользкости. Разовый расход очень небольшой!

Способ применения:

Небольшое количество нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть водой.

Я наношу маску после мытья головы и оставляю чуть дольше, чем рекомендует производитель - обычно на 5-15 минут. При смывании волосы мягкие и гладкие, если были какие-то узелки, они легко распутываются прямо там, под душем.

Фото без вспышки и укладки. Волосы высушены естественным путём

По составу могу сказать следующее - Экоголика хватит инфаркт 😂 Это стандартный "химический" состав для многих профессиональных масок. Я отношусь вполне положительно к использованию подобных средств для волос, так как волосы фактически - мёртвое полотно. Через них ничего не проникнет внутрь нашего организма. А вот эффект реально видимый после первого же применения!

При этом в составе присутствуют обещанные производителем кератин и аргановое масло, и даже не на последних местах 😉

Обычно я люблю подобные, дающие быстрый результат, средства в тёплое время года. Времени на длительные натуральные маски нет, а 5-10 минут, которые требуются на действие проф.маски - мизер по сравнению с часами, проведёнными в масляном обёртывании, например 😉

От производителя:

Что это?

Восстанавливающая маска, укрепляющая поврежденные волосы и делающая их цвет более насыщенным.

Как работает?

Тройной эффект: мгновенный блеск, питание и омоложение.

Результат

Волосы выглядят мягкими, обновленными и невероятно блестящими.

Мои волосы - длина чуть ниже лопаток, жирные у корней и сухие на кончиках, присутствует небольшое сечение. Мою голову через день.

Результат

Волосы после первого же применения становятся более плотными и тяжёлыми. Да, эта маска утяжеляет волосы. Но нет эффекта прилизанности или omg грязных волос. Ещё я заметила небольшое распрямление волос после её использования. У меня волнистые волосы, здесь же они делаются более прямыми.

Маска очень, просто ОЧЕНЬ питательная. Здесь я хочу вернуться к началу отзыва. Помните, я писала, что обычно использую маски после каждого мытья волос? С золотой маской Tahe я попробовала делать также и потерпела фиаско! После 3-го такого использования я заметила, что волосы стали выглядеть не единым полотном, а слипшимися, как вчерашние спагетти, прядями.

Маска категорически не подходит для применения после каждого мытья головы - она слишком насыщяет волосы. Я сократила применение маски до одного нанесения через каждые 3-4 мытья головы. То есть сейчас я использую маску 1 раз в 1-1,5 недели при мытье головы через день. Эффект грязных, перепитанных волос устранён. Теперь всё чудесно!

Расход маски за счёт консистенции и питательности очень экономичный. Мне её хватит не менее чем на полгода применения раз в неделю ?

В завершении

Золотая серия Tahe великолепно подойдёт волосам, склонным к сухости по длине и на кончиках. Мне очень приятно использовать её! Медленный расход маски и отличный результат от применения оправдывают достаточно высокую цену.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы не пушатся и не путаются
  • Гладкие, более гладкие и ровные волосы
  • Делает волосы плотнее
  • Приятная текстура
  • Хороший запах
Недостатки
  • Имеет эффект утяжеления - забирает объем
Bellatrissaрекомендует
11.09.2018
Шикарные у вас волосы. Возьму на заметку данную маску.
Спасибо)
11.09.2018
мне настолько полюбилась моя маска, что тоже после каждого мытья наношу. я согласна даже на утяжеление))видно, что волосы получают должный уход ⭐
11.09.2018
Я всё-таки стала реже её использовать, потому как переходить на ежедневное мытьё головы не хочется 😊
11.09.2018
Волосы выглядят идеально, и цвет очень крутой ❤️
11.09.2018
Спасибо, особо приятно слышать про цвет, который я несколько лет ненавидела, а теперь он мне наконец-то нравится 😊
Экоголика хватит инфаркт
Точно хватит 😊
11.09.2018
Я даже не стала предлагать ему данный состав на проверку 😁
11.09.2018
Волосы чудные) помню, когда я ходила обесцвеченная тоже мечтала о такой маске, но, увы, пришлось обрезать волосики.
11.09.2018
Когда я красила и, тем более, обесцвечивала волосы, мне бы тоже не помешала эта маска! Но и сейчас она подходит, учитывая, что я хочу отрастить длину до талии, при этом без сухих ломаных кончиков 😊
Волосы - чудо как хороши ❤️ Такой расход экономичный у этой маски получается ⭐
Спасибо 😊
Красивые волосы у тебя, но я уже это говлрила)
А к вопросу о цене: я, будучи беременной, как-то купила кучу всяких баночек-тюбиков, среди них и маску почти за 1500. Кажется, дорого, но она закончилась только недавно, а ребенку уже 1 и 4 😁 Правда я периодически ей не пользовалась, но все равно такой срок.
Надо тоже попробовать ежедневить маски.
12.09.2018
Ещё раз спасибо, стараюсь 😁 Видимо большинство недорогих масок работают как бальзамы, и уходят соответственно быстро. А вот такими супер-питательными часто не попользуешься.
11.09.2018
Мне по типу волос подойдет она. Я слышала много хорошего об том бренде, но сама еще не пользовалась)
11.09.2018
Хорошо, что вы нашли свой выход из ситуации с утяжелением волос, маска видимо реально очень питательная!
Волосы у вас красивые и цвет притяный!
12.09.2018
Спасибо, про цвет волос так приятно слышать, долгое время я его терпеть не могла, постоянно красилась. Но теперь по-другому стала относиться к естественности, полюбила себя такой, какая есть. И цвет мне уже тоже кажется приятным, не хочется больше его менять (в ближайшее время по-крайней мере)).
13.09.2018
Я так же долго красилась, потом три смывки делала и снова закрашивала в темный, а сейчас после мелирования цвет стал ближе к своему и я для себя поняла как же мне он нравится и как надоел темный 😁
Красивые волосы)
Спасибо)
11.09.2018
По описанию маска мне очень понравилась! И даже пусть утяжеляет, но нет эффекта непромытых волос.
шикарный результат 😊 маска вам подошла отлично, похоже 😊
12.09.2018
Волосы просто как в рекламе!) Просто супер
Хороший эффект 😊
12.09.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!