Привет-привет! 😊
Большая удача, когда в приобретенном косметическом наборе обходится без явных провалов, а в идеале - подходят все средства без исключения. Так, в сете салонного ухода за волосами с частицами золота Tahe Gold для меня нет ни одного аутсайдера - и шампунь, и маска, и масло оказались мегаэффективными как в дополнение друг к другу, так и по отдельности.
О шампуне Keratin Gold Shampoo можно почитать в моем более раннем отзыве, а героем настоящего стала Маска Gold Mask с жидким золотом и чистым кератином. Она предназначена для восстановления, питания и "омоложения" поврежденных волос, к коим однозначным образом относилась моя шевелюра этой весной, замученная внешними (и, скорее всего, и внутренними) деструктивными факторами.
Баночка с маской выпускается в двух объемах: 300 и 800 мл. В наборе Gold идет первый вариант.
Информация от производителя:
Что это?
Восстанавливающая маска, укрепляющая поврежденные волосы и делающая их цвет более насыщенным.
Как работает?
Тройной эффект: мгновенный блеск, питание и омоложение.
Как использовать?
Небольшое количество нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть водой.
Результат
Волосы выглядят мягкими, обновленными и невероятно блестящими.
Изначально стык крышечки и тела баночки был заклеен пленкой, дополнительной мембранки внутри нет.
При первом же знакомстве довольно насыщенный, но очень приятный парфюмерный сливочно-кремовый аромат свел меня с ума! Какое-то время легким флером он остается и на влажных волосах, пролонгируя обонятельное наслаждение для моего носа.)
Текстура нисколько не уступает по эстетичности: воздушная и насыщенная в баночке и невероятно шелковистая и тающая при перетирании между ладошками и последующем распределении по длине волос. В общую массу включен мелкий золотистый шиммер, видимый при нанесении маски на кожу и никак не проявляющий себя невооруженному глазу на волосах после финального ополаскивания.
Вымывается она без проблем, попутно распутывая узелки на моих тонких и склонных к спутыванию волосах как в воротниковой зоне, так и по всей длине.
Золотая масочка даже при единичном применении проявляет заметные питательные и восстанавливающие свойства, а именно:
♡ делает волосы очень мягкими и блестящими от корней до кончиков;
♡ выпрямляет и разглаживает их текстуру без применения утюжка или фена;
♡ как бы наполняет волосяной стержень изнутри: волос становится более напитанным, плотным и эластичным;
♡ как следствие, в какой-то мере утяжеляет и уплотняет длину, полностью ликвидируя "эффект одуванчика".
Макимально выражен результат при использовании всех трех средств набора Gold, но вообще масочка отлично работает и после промывания волос даже весьма посредственным масс-маркетом. Причем эффекта от применения хватает на две - три помывки, поэтому двух реанимирующих подходов к маске в неделю оказалось вполне достаточным - так сказать, экономия налицо.)
Так выглядят мои волосы после месяца применения комплекса Gold при абсолютно естественном высыхании:
Эффект применения набора Gold (и одноименной масочки, в частности) полноценно заменил мне дорогостоящую салонную процедуру кератинового выпрямления (в моем городе стоимость услуги на длинные волосы составляет около 7500 рублей).
На данный момент в моей баночке осталась одинарная (максимум -двойная) порция продукта, берегу ее для особого случая, так как ничто не дает мне такой уверенности в себе, как ухоженность и порядок на голове. 😊
Кстати, масочку можно приобрести не только в наборе, но и отдельно. На официальном сайте испанского производителя Tahe ее стоимость составляет 1133 руб (прямая ссылка на маску), а цена всего набора на данный момент - 2654 руб. (прямая ссылка).
Всех с Днем России!!! Мира и добра! 😘