Опубликовано 13 Январь, 2023 - 02:17

Было у меня такое платье в горчичном цвете.
Модель универсальная. Как говорится «и в пир, и в мир», но как вся одежда Oodji, маломерит или садится минимум на размер.
Я уже обжигалась на покупке белой джинсовой куртки Oodji. Когда на мой 44 размер, пришлось взять 46. И даже он после стирки немного тянул под мышками.
Почему-то многие вещи Oodji после стирки у меня садились 🤷🏻‍♀️.
То ткань сядет, а подкладка нет, и высовывается из под платья после стирки. То вся вещь сядет 🤷🏻‍♀️. Хотя вроде бы режим стирки соблюдала 🤔.
За исключением одного шифонового сарафана. Он не сел, а сам по себе был изначально коротковатым.

В общем, то ли с размерами у Oodji какая-то неразбериха, то ли мне так не повезло, но дружбы у нас не сложилось...

Платье подобной модели я тогда решила купить впервые, и конечно, не знала нюансов, о том, что если оно будет ровно по фигуре, то во время носки подол будет стремиться подняться вверх.
Но увидев красивое облегание без сборок и натяжений, забыла о том, что одежда Oodji маломерит, и купила (ношу 44 размер, купила также S - российский 44). Однако надела его всего пару раз. Потому что ходить в нём было невозможно, приходилось одергивать подол каждые несколько метров, иначе он быстро мог добраться до талии 🙁.
Поэтому вскоре я пожертвовала платье на благотворительность. Было жаль с ним расставаться, потому что мне нравились ткань, как оно было сшито и как сидело на мне в примерочной. Но видимо, что такие платья лучше брать чуть-чуть свободнее, иначе будет так, как было у меня.
К сожалению, история стала последней каплей в знакомстве с брендом. С тех пор стараюсь не покупать одежду Oodji.

Достоинства
  • Качественная ткань
Недостатки
  • Маломерит
MemorySне рекомендует