Опубликовано 5 Октябрь, 2010 - 21:45

Очень много неприятных отзывов прочла о модеме Билайн. Если бы я не была постоянным пользователем связи и модема Билайн, может всему и поверила бы. Хочу сказать что какой-то негативный опыт (возможно из-за недосмотра) дает для многих повод думать о модеме и интернете Билайн плохо.
На сегодняшний день USB-модем Билайн является самым удобным мобильным интернетом. А плохое соединение или выбросы часто бывают из-за самого модема. Я столкнулась с этим. В последнее время выходило 2 модели ZTE модема, которые не обрывают связь и нормально соединяются.
Проблемы со связью в Билайне бывают, но редко. А что касается скорости, то Билайн ее повысила, конечно ограничивая определенным трафиком в безлимите. Но все же даже повышенная скорость совсем не та что на стандартных проводных модемах.
Но ведь такое наблюдается и у других операторов выпускающих USB-модемы. Вот только в Билайн пользоваться модемом гораздо удобнее. Попробуйте сравнить.
Достоинства
  • Вменяемая документация
  • Все понятно и доступно
  • Дешевле чем у кокрентов
  • Есть везде, где есть сеть Билайн
  • Есть встроенный карт-ридер
  • Недорого
  • Неплохие тарифы
Недостатки
  • Занижена скорость
Elena75рекомендует
18.08.2011
Согласна. +1! Я тоже сначала на четыре оценила,а потом поменяла на 5. Мне кажется к нему несправедливы, это далеко не самый худший вариант.