Опубликовано 11 Март, 2015 - 08:56

Я все нахожусь в поиске достойного сайта,где я смогла бы продать свои готовые статьи.Занимаюсь я копирайтингом-то есть пишу авторские статьи.Вернее,я их уже перестала писать-подзабила на это дело,так как продать трудновато.

Наткнулась на просторах гугла на ссылку этого сайта.Приятно удивила средняя цена за тысячу знаков-это в районе 70 рублей.Обнаружила я это при добавлении своих статей на продажу-робот просто не допускал установки цены ниже средней на 30%.

После того,как каждая статья была автоматически проверена на уникальность-они отправлялись на модерацию.Так как я-не профессионал,не все мои тексты прошли модерацию только из-за того,что где-то не было пробела между тире,то есть,к этому относятся прямо привередливо.

При отклонении или утверждении каждой статьи-приходит оповещение на электронную почту,очень здорово,что пишется причина,по которой статья не прошла модерацию,указывают на конкретные недоделки,в том числе и на отсутствующие пробелы.

Из-за вот таких мелких ошибок,5 из моих 10 статей не прошли модерацию,а 5 успешных-выставлены на продажу.

Но они пока что так и висят в разделе "продается",уже особо и не надеюсь на то,что их кто-нибудь приобретет,но удалять пока не буду.

Есть кнопочка "распродажа статей",нажав которую,цены на ваши статьи автоматически понизятся,при условии того,что их никто не купил в течении 6 месяцев.

Сайт copylancer.ru на данный момент у меня вызвал положительные эмоции,посмотрим,удастся ли мне продать на нем свои статьи.

Достоинства
  • Приятные цены
  • Проверяются на ошибки
  • Справедливые требования
  • Удобно в пользовании
Недостатки
  • Не факт что купят вашу статью
Princess666рекомендует
11.03.2015
Если темы актуальные - то купят.