Чего тут только нет. И самое интересное, что товары из этого магазина я не встречала в других магазинах.
Посуда. Моя любимая тема. Нравится мне кушать из красивой посуды.
Тут можно подобрать ее наборами.
А вот такую декоративную тарелку в виде авокадо я покупала дочери. Она хранит там свои ювелирные украшения.
Очень нравятся вот такие вазы с лицами.
В этом магазине всегда много искусственных растений в маленьких горшочках. Их не нужно поливать, пересаживать и удобрять. И солнечный свет им не нужен. Такие растюшки ставят даже в ванных комнатах для декорации. Хочу купить на работу. Кстати качество лучше, чем в Фис Прайсе.
Для создания домашнего уюта свечи и пледы.
В этом магазине много настольных игр для детей и взрослых.
Вот такую крохотную сумочку я обнаружила. В нее даже телефон не умесить. Но такая мила.
Для детей и подростков тут рай. Много всяких сувениров, игрушек, канц.товаров.
С такими ручками я бы училась на одни пятерки 😊 !
Тут можно купить веселые и уютные домашние тапочки.
К лету завезли солнцезащитные шляпы и резиновые пляжные тапочки.
Солнцезащитные очки, кепки, рюкзаки.
Удобные подушки под шею в машину.
А какие милые плюшевые игрушки.
Много тут разных заколочек и резинок.
Небольшой выбор косметических средств: масок, масла для тела и волос.
А на самом выходе много разных ярких леденцов.
Таких магазинов много в Москве в разных ТЦ. В них мне приятно находится, тут всегда светло и чисто. Сам антураж магазинов создаёт приятное настроение. Ходишь, разглядываешь такой милый товар и забываешь о своих проблемах. Персонал всегда вежливый, нет назойливых продавцов. Можно всё взять в руки и потрогать, никто не делает замечания.
В магазине бывают скидки и распродажи.
Мои покупки
Я хоть и захаживаю в эти магазинчики частенько, но покупаю не часто.
Покупала такую черную тарелку с надписью НеВоЗМоЖнО. Тарелка отлично подходит для отзывов на еду.
Цена: 299 руб.
Страна: Китай.
Материал: керамика.
Тарелка Modi Art. Д0024086
Но и кушать из нее тоже очень приятно.
Тарелка Modi Art. Д0024086
Еще одна белая тарелка с кротиком на велосипеде. Эта тарелка продавалась по скидке. Купила сначала себе одну, а потом 2 штуки на подарок. Тоже очень приятная тарелочка для еды. И главное выполнена из керамики.
Цена: 99 руб.
Страна: Китай.
Материал: керамика.
Тарелка Моdi Aрт. Д0011674
Также еще покупала тарелку авокадо для дочери, а себе милое складное зеркальце в сумочку за 99 руб.
Покупала лопатку деревянную для сковороды, тоже на подарок. И сотруднице с работы в качестве презента на НГ весёленькие шариковые ручки. Также покупали дождевик на дачу. Он сложен в специальный чехольчик на кнопке, у которого есть петелька. Лежит на даче.
У магазина есть сайт. Можно посмотреть ассортимент, выбрать товар подешевле и заказать.
Плюсы:
+ Красиво оформлены.
+ Небольшие.
+ Всегда светло и чисто.
+ Поднимает настроение.
+ Много разных товаров.
+ Посуда.
+ Канц.товары для школьников.
+ Бывают акции.
+ Есть сайт.
Минусы:
- Можно накупить лишнего.
- Немного завышены цены.
Про другой не менее интересный магазин похожего формата YOKO вы можете почитать у меня 👉тут.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺