Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 10:08

С тех пор, как у нас в городе открыли "Глорию Джинс", очень многие вещи для дочери покупаю именно там. Колготки, соответственно, тоже. Была приятно удивлена качеством. Далеко не каждые колготки у дочки доживали до момента, когда она их переростала. Как правило, либо сильно протирались попа и коленки. С колготами из "Глории" такого не случилось ни разу. Также с другими колготами иногда сталкивались с проблемой, когда растягивалась резинка, с колготами GJ этого не случалось ни разу. Не линяют, не покрываются катышками, да и садятся, как мне показалось, не так уж сильно. По крайней мере взяв колготы размера дочери, после стирки они и остаются её размера, а не становятся на размер меньше. При этом довольно эластичные, хорошо тянутся. На совсем тёплую погоду они, правда, толстоваты, но на прохладные летние вечера, а также на осень-зиму - для нас идеально! К тому же, они довольно стильные. Теперь у дочки почти все колготы из "Глории". Цена приятно удивляет - мы по 159 рублей покупаем, это даже дешевле, чем в некоторых наших местных магазинах. К тому же в "Глории" есть замечательная система скидок по карточке, так что нам закупаться в этом магазине довольно выгодно.

Правда, при всей положительности данной торговой марки есть и небольшой отрицательный момент. С некоторых пор размерная сетка поменялась. Если раньше она была стандартная по росту (например, 98, 104, 110, 116, 122...), теперь размеры идут через один (98, 110, 122...). Так что при покупки будьте очень внимательны с размером!

На фото дочка в одежде GJ (колготы, свитерное платье, водолазка (её, правда, не видно), джинсовка (из старых коллекций, досталась "по наследству").
Достоинства
  • Не линяют
  • Не сильно садятся при стирке
  • Резинка не растягивается
  • Соотношение цены и качества
  • Стильные расцветки
Недостатки
  • Размерная сетка
lynxrysyaрекомендует
29.04.2014