Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 18:26

Мода на натуральную косметику не обошла стороной и меня)))И начитавшись хвалебных отзывов в сети я тоже решила приобрести парочку "яичек" Eos с чудесными ароматами. И вот наконец получила посылку , заказывала с американского Амазона набором за 15 долларов, по старому курсу еще. Потом правда обнаружила , что на [ссылка] по акции можно приобрести за 1,98 за любой бальзам.В наборе было 5 штук, себе я оставила 2 бальзама "Сладкая мята" и "Летние фрукты", остальные подарила сестре и маме.

Набочик бальзамов

И так состав : действительно как и обещал производитель в составе только органические компонеты (пчелиный воск, витамин Е, масло жожоба, оливковое и лимона). Запах и вправду приятный, особено мята поравилась, "Летние фрукты " более приторный запах..

Сладкая мята

Интересным оказался эффект от бальзама "Сладкая мята"-чуть покалывает губы и обладает покалывающим эффектом,приятный чуть сладковатый на вкус. "Летние фрукты" не обладает таким эффектом,на мой взгляд обычный бальзам в необычной упаковке,запах тоже меня не впечатлил особо.

Летние фрукты

Теперь о минусе: форма упаковки очень не обычна, но неудобно когда бальзам заканчивается, приходится выковвыривать остатки из сферы пальцем или шпателем для крема.Да и носить собой в маленькой сумочке не очень удобно(((

В целом впечатление приятное от этого продукта, но второй раз я его точно не куплю . Попробовала бальзамы других не менее известных производителей -отзывы обязательно напишу, нашла своего фаворита)))

Достоинства
  • Прикольный на вид
  • Приятен на губах
  • Сладкий вкус на губах
Недостатки
  • Минимальный эффект увлажнения
Мама капризулькирекомендует