Опубликовано 10 Март, 2025 - 06:18

Добрый день!

У меня очень проблемные сухие губы. Чаще всего с корками и шелушениями, обгрызая которые я получаю ранки на губах. Бальзамы для губ моё всё. Пользуюсь ими регулярно - с утра, перед выходом на улицу, на ночь.

Постоянно пополняю свою коллекцию. В этот раз выбор пал на бальзам для губ Eat my. У данного бренда огромный выбор бальзамов с яркими сочными, броскими упаковками. С огромным выбором взрывающих мозг ароматов - бальзам гам, мороженое, манго, йогурт из голубики. Но меня угораздило выбрать бальзам по скидке. Я взяла - облепиховый сорбет. Кстати зашла проверить, он закончился. Видимо я стала последним счастливым обладателем сия чуда.
Упаковка яркая, в виде мороженого.

Бальзам для губ Eat My

Внешний вид у бальзама очень бюджетный и простенький, без замаха на шик, блеск, лухари.
Пластиковый тубус с колёсиком.

Бальзам для губ Eat My

Форма бальзама немного удивляет, он овальный. Наносить на губы не очень то и удобно, прям никак не подберу угол под которым наносить чтоб все лицо не испачкать. Для каких он губ рассчитан даже боюсь представить.

Бальзам для губ Eat My

В самой дешманской обёртке. Ну честно сказать бальзам для губ вроде и не сильно важнен визуал, но приятно пользоваться продуктом радующим глаз.
Текстура бальзама прям как я люблю. Он жирненький, скользит по губам. Очень легко наносится, нужно быть аккуратным чтобы не переборщить. На губах смотрится очень хорошо. Я люблю этот эффект влажных губ. За счёт текстуры неровности сглаживаются. На губах он мне комфортен.

Бальзам для губ Eat My

Вкус сладенький. Если что то перекусить ощущается на губах. И немного скользит если провести языком. До конца не впитывается.

Что касается запаха то тут полный провал. Я в зрелом возрасте первый раз попробовала облепиху. Точнее облепиховый чай. И он мне зашёл. Прям вот этот оранжевый чаек с мякотью. Очень вкусно. Но вот аромат у облепихи своеобразный как не крути. И бальзам пахнет своеобразно. Первый раз намазавшись бальзамом мой сын спросил мам что за запах? Кошку опять вырвало? Я сказала нет сынуля это у мамы новый бальзам для губ.)))

Состав

Описание

Бальзам для губ Eat My

Где купить? ozon, wb, золотое яблоко

Цена: я купила за 156 руб. На озоне по скидке. Цены на каждый бальзам абсолютно разные плюс минус, но все же. Причём на всех сайтах. Похоже на определённую политику бренда. Самые ходовые яркие ароматы бабл гам и еже с ними самые дорогие.

Эффект от использования

Мне бальзам по текстуре и эффекту очень понравился. Благодаря сливочной жирненькой текстуре все корочки и шелушения мгновенно сглаживаются и губы принимают визуально ухоженный приличный вид. Небо и земля до и после.

Сухость и стянутость кожи быстро проходит. Ощущения комфортные. Не могу сказать что бальзам на губах незаметен. Но мне лучше так, чем сухость, стянутость и дискомфорт. И впрямь есть немного такое ощущение что поела масла и забыла вытереть рот.

На морозе бальзам ведёт себя прекрасно. При минус 8 не схватился на губах, не затвердел.

Вы уже поняли благодаря аромату кошкиной рыготки стараюсь его не "выгуливать" часто в люди. Только если в магазин сбегать. И конечно на ночь толстым слоем. Вот это можно. С утра от бальзама не остаётся и следа. Непривычно после корейских масок для губ. Те наоборот с утра никуда не деваются остаются на губах. Но губы после умывания сушат. Здесь же наоборот бальзам полностью впитывается, губы мягкие, гладкие. Супер и эффект пролонгировпнный. Не скукоживаются, не сохнут, нет корок. Супер.

Вывод

Бальзам Eat my я рекомендую, но только обязательно с другим ароматом. Пусть ваше знакомство с брендом будет приятным и запоминающимся. И никак не ассоциируется с кошками.)))) Ведь бальзам при всей простоте его оформления хорош. Прекрасно справляется с сухостью, шелушениями и корками на губах. Мне он комфортен на губах, тем более что он их мгновенно преображает. Из сухих, скукоженных губ бабуси Шапокляк делает влажные красивые губки. Они мгновенно разглаживаются, ни одной морщинки и складки. Ну не мечта ли?

Прикасаться к губам мега приятно они прям шёлковые, но при этом как будто более чувствительные становятся чем обычно.

В общем вы поняли запах оооочень своеобразный и что вашу кошку вырвало будут знать все в округе.
Поэтому предпочитаю использовать бальзам в качестве маски для губ на ночь. Чтобы не шокировать народ в маршрутке. )))

Exo egg – полезный суперфуд для губ. Расскажу подошел ли моим губам.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Лёгкая и мягкая консистенция
  • Не затекает в складки и не растекается
  • Очень комфортен в применении
  • Увлажняет
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Неудобная туба
Eva_Escuesitoрекомендует
Официальный представитель Eat My Brand
13.03.2025
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! Мы рады,что качество бальзама вам понравилось.В нашем бренде большое количество ароматов,которые могут вам понравиться,например:Вишневый мусс или Малиновый пломбир. А так же рекомендуем попробовать бальзамы из нашей новой благотворительной линейки совместно с фондом "Дети-бабочки": "Дачные яблочки" или "Айвовое повидло".В ассортименте 7 ароматов,вдохновленных воспоминаниями о детстве и лете у бабушки в деревне ❤️ С любовью и заботой о вас,команда Eat My Brand.
сомнительный аромат 😂