Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 19:46

Здравствуйте, уважаемые читатели !

Сегодня рассказывать буду свое мнение о мицеллярной водичке LOREAL. Конечно ничего нового не открою, но все-таки.

Давно пользовалась лосьоном для снятия макияжа от Мейбеллин и Люмене, они мне не подошли-глаза краснели и чесались и прям стягивание кожи было.

Потом перешла на Лореаль (сестра порекомендовала синяя бутылочка),мне оно очень понравилось, но этого средства хватает не так уж надолго -2 месяца(цена 200 рублей), но было моим фаворитом.

На полке появилась мицеллярная водичка от Лореаль, купила для пробы. Да так оно мне понравилось

-Глаза не краснеют ,не чешутся(особенно важно кто носит линзы)

-Нет эффекта пленки

-Смывает макияж сглаз на раз, тональник и тд

-Смывается без как-то трения

-Купила водичку 4 месяца назад, её совсем мало осталось хватит еще на недельки 3 .

-Цена-200 рублей на почти 5 месяцев, это экономия

-Не имеет запаха

Очень классная водичка, скоро пойду за ней во второй раз.

Отзыв на мицеллярный гель Гелька

Обновление.

В декабре в Летуале были скидки 50% на все .Купила сразу две штучки воды, т.к как она очень экономичная и чтоб было впрок.

Вчера зашла в Улыбку Радуги и купила воду (с розовой этикеткой).

Приехав домой и поставив рядом покупку из Летуаля и Улыбки Радуги,я была в шоке.

2 подделки +1 оригинал
заднии вид(оригинал с клеиким штрих-кодом)

Летуаль :белая упаковкая и записи как-то выделены жирным шрифтом на задней этикетке.

Улыбка Радуги: Розовая этикетка и надписи все одним шрифтом и без выделении.

Я конечно не говорю, что в Улыбке 100% оригинал, но отличия в них есть.

оригинал
подделка

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
  • Хорошо удаляет косметику
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
мечта20011рекомендует
02.02.2015
Красивая невеста 😉
02.02.2015
спасибо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился.
Для ухода за кожей рекомендуем попробовать аква-флюид для лица Гений Увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.
Желаем прекрасного настроения!