Опубликовано 9 Июль, 2018 - 23:00

неделя или более

Здравствуйте! Ну вот и я хочу поделиться отзывом!!!

Ох уж эти "Солнце и луна"...

Немножко о себе, я мама двоих деток. У меня прекрасная доченька 2 года и 10 месяцев, и чудесный сыночек 10 месяцев. И все вопросы касающиеся подгузников, питания и бытовой химии, я сначала читала отзывы (на irecommend) ну а потом уже покупала.

Для сравнения: "Солнце и луна" зелёные и "Huggies" с Микки Маусом

Но не в этот раз((( Не знаю почему так получилось, но вот взяла и купила подгузники своему сыночку. Возможно цена меня все же подкупила))) У нас в Беларуси в г.Речица, в магазине "Евроопт" я купила эти подгузники почти за 19 руб. 58 штук "5" от 11-25 кг.

"Солнце и Луна" намного толще, а "Hugggies" очень тоненькие

Так вот купила я подгузники "Солнце и луна" в зелёной упаковке, хотя я раньше и брала в фиолетовой упаковке эти подгузники, особых нареканий не было. Но не в этот раз.

Это на моём сыночке, натянула(((

Ужаснее подгузников я ещё не видела, возможно мне не попадались)))

Вот такие хлипкие застёжки

С 4 месяцев мы пользуемся подгузниками "Huggies" для мальчиков, это просто какие-то волшебные подгузники, они меня полностью устраивают, единственный минус их цена((( поэтому и решила взять что-то другое подешевле (((

Сидят в принципе не плохо, с учётом, что их я натянула, они сдавливают животик(((

"Солнце и луна" как красиво на них все написано, но не все правда. Мой малыш не очень крупный, но эти подгузники просто с трудом застёгиваются на нём, ночь они у нас не выдерживают ( в отличие от хагисов). А в некоторых подгузниках не успея одеть отлетали липучки, это вообще как?? Как производитель делает липучки, которые просто остаются в руках у мамы????

Добавлю для сравнения фото с "Haggies".

Я не могу написать по поводу сухости, эти подгузники у на протекают, вернее не выдерживают и ночью мне приходилось их менять.

Надеюсь, что хоть как-то поможет мой отзыв другим мамочка при выборе подгузников, НЕ "СОЛНЦЕ И ЛУНА", я их категорически не рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть резинка на спине
Недостатки
  • Безбожно протекают
  • Даже на худом ребенке тяжело застегнуть липучки
  • Мокрая попа
  • Рвётся липучка
Lisianthusрекомендует