Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 15:57

Красавицы, в моем отзыве нет фотографий, т.к. эти витамины я пропила еще в апреле этого года.

Постараюсь, покороче

Я сидела на жесткой диете месяц (с середины ноября до середины декабря 2014), хотела скинуть лишний вес перед н.г. У меня это получилось)) но я дорого за это заплатила. В январе у меня стали по немногу выпадать волосы, а уже к марту жуть что было! на затылке появилась залысина. Я делала маски горчичные, но результата не было. Решила начать пить витамины. За советом обратилась к знакомой, она в аптеке работала и та посоветовала мне "Эксперт Волос". Ну и прикупила я их))

Девчат, результат я увидела уже на второй неделе!!! К третей неделе выпадение прекратилось практически. Ну я, короче, булки расслабила и ради приличия просто допила их)) через месяц у меня полезли новые волосы и в течении полугода волосы оставались на своих местах.

Недавно волосы опять стали лезть. На этот раз послушалась систр и купила "Комплевит СИЯНИЕ". Пропила их месяц - результата 0. Сама виновата, нужно было идти за проверенным препаратом! Я на днях собираюсь преобрести пачку "Э.В". Надеюсь, они снова выручат меня.

Рада, если была полезна кому))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Прекратилось выпадегние
Недостатки
  • - нет
Arzalinaрекомендует