Предыстория, или как я чуть не лишилась волос.( если, не интересно листайте, пожалуйста, ниже)
После всего кошмара, который я описываю в этом отзыве " из моделей в инвалидное кресло. Остеосинтез" мои шикарные волосы начали выпадать. Но не просто, а КЛОКАМИ. Они были везде и повсюду. Это был какой-то кошмар. Я боялась, к ним прикасаться и расчесывать. Решила обрезать, но и это не помогло...... Все это ввело меня в депрессию и истерику. Анализы были в норме. На мой вопрос врачам " ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???" они отвечали "Ждать..." В итоге у меня осталась 70% волос. И я сказала, "Буду действовать"
Я купила таблетки, компании эвалар " эксперт волос" .
Цена 340-360 рублем (2015г.)
Курс 3 месяца, то-есть 3 пачки.
В упаковки 5 бластеров, по 12 таблеток в каждом. Всего 60 таблеток, ровно на месяц. И инструкция.
Взрослым: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3 месяца. Допускается регулярное применение с 10-ти дневным перерывом.
Таблетки, крупные, овальной формы. Имеется некий дискомфорт во время проглатывания. Потом, привыкаешь)
Побочных явлений у меня не было.
Первый результат, появился спустя полтора месяца. Волосы стали меньше выпадать. Через два месяца выпадение полностью прекратилось!!!! Волосы, стали " живыми". Появились много новых, красивых волосиков;) Волосяные луковицы, стали крепкими. Появился блеск. Моему, счастью не было придела! Ура!
Волосики;D
После приёма курса
Я жалею, лишь об одном, что не начала пить раньше......Желаю вам, прекрасной и густой шевелюры!