Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 17:54
Как я похудела до модельных параметров!+ увеличила рост! Фото
Достоинства
- Вес действительно снижается
- Желудок Вам скажет только спасибо!
- Легко
- Нет особых ограничений
- Нет чувства голода
- Поможет тем, кто привык объедаться на ночь
- Результат надолго
- Хороший результат
- Эффективная
- Эффективно
ALICE17рекомендует
У вас хороший результат. А для роста вы только занимались йогой? 😊
И в каком возрасте вы выросли?
И в каком возрасте вы выросли?
Еда мое все, не могу не есть. Но я худая, от спорта не дряблая, как хорошо, что мне можно есть , я бы померла. У вас сила воли хорошая
а сколько Вам лет? если не секрет. конечно)) вот думаю вытянусь ли я с помощью йоги в свои 22
юлия242415, я её не уродовала это раз! Второе я не похожа на анорексичку, я ем и очень даже хорошо) Я захотела, я добилась этих параметров я не морила себя гололодом и не собираюсь худеть дальше) И, как говориться на вкус и цвет товарищей нет 😊
Алина Море, мне 17. Если делать упражнения для спины и ног. То, я думаю эффект будет. И налегайти на витамины;)
Не, ну 19 часов из 24 голодать и заедать льдом!- это сильно!
А растем мы вроде все лет до 20)
А растем мы вроде все лет до 20)
Не есть после 12 по сути – это маразм! Пока молодая не чувствуются проблемы со здоровьем… Однако это диета убийца!
Не мне судить результат – по мне так, это не стройность и не здоровье (а значит НЕ красота) . На фото анерксичные параметры, которые хороши только на картинки рекламы модельной одежды и не более того.
Следующий виток, если не расставить приоритеты анерксия с таким отношением к здоровью и телу.
Я считаю, что у Вас красивая фигура - это раз. К тому же Вам ещё 17, так что округлости, хотите этого или нет, ещё немного вырастут. Хотя я люблю и фигуристых, и даже полноватых. И Вы молодец, что достигли своей цели. И такое питание я тоже считаю нормальным, если не шоколад с утра лопать, а нормальную еду, и обязательно свежие овощи, фрукты и т.д.
Всё-таки Вам 17, и можете переусердствовать. Берегите себя=)
Всё-таки Вам 17, и можете переусердствовать. Берегите себя=)
Аннушка2014, я повторюсь, что не собираюсь и дальше худеть и не сижу на этой диете. Если, выбирать из многих зол, то в этой диете есть еда! А не просто голод, или есть диета питаться: только одним шоколадом, соком, молокочаем и т.д.
У всех разное понятие о красоте. Я поставила себе цель я её добилась. И я не ходила как оголодавший зомби ❤️
Aprill, спасибо вам большое) Я написала, что главное ЗДОРОВЬЕ!!! А на счет округлости форм, я с вами полностью согласна 😁
Выросли от йоги??? Не надо вводить людей в заблуждение. В Вашем возрасте рост - это нормальное явление, и йога к этому не имеет никакого отношения.
ALICE17, о каком негативном настрое речь? Я про вашу диету вообще ни слова не сказала. Моя диета - это полноценное питание 24 часа в сутки, ни в чем себе не отказывая, поэтому мне. впринципе.. любые диеты фиолетовы и я их не критикую.Вы с вашей диетой в один момент поймете что голоданием после 12 нанесли непоправимый вред организму (который, к слову, еще растет и развивается, а строительного материала вы его лишаете голоданием), но может быть уже поздно. Я говорю исключительно о введении в заблуждение ростом от йоги. Я 2 года занималась йогой, но при этом мой рост не изменился ни на мм. И рост - это не только растяжение тканей, это в первую очередь рост костей. И если кости не растут - сколько не растягивай мышцы и ткани, роста не прибавится. Вы выросли просто потому что вы еще растете. Вот и все.
У меня простой ник, как можно было его исковеркать)) Согласна со Svetamystery. Кости сделать длиннее невозможно.
Svetamystery,значит у вас закрыты зоны роста. Это не значит, что если вы не выросли от йоги, то и все не вырастут от йоги. У меня есть много, знакомых которые и в 25 выросли благодаря йоге. Просто я думаю, несправедливо лишать людей веры. Пожалуйста, на этом сайте много информации и мотивации для роста [ссылка]
Не пойму почему все на вас накинулись. Люди такие злые и жестокие. Вам всего 17 лет, в этом возрасте каждая дурит и пытается найти себя, будто сами юными не были. Завидуют вашей красоте и юности.
Мне преподаватель йоги говорил что можно и правда вырасти на 2-3 см при регулярных занятиях т к йога вытягивает весь позвоночник. А насчет питания и фигуры - каждый сам решает что ему кушать и как выглядеть. вы мне нравитесь на 1-х фото, но и худенькая вы тоже симпатичная.
Шлите всех завистников подальше и живите как сами считаете нужным. Лично я стала счастливой когда полностью забила на мнение окружающих, но ко мне это понимание пришло только когда я стала старше.
Koshatina, здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв. Я, тоже в полном непонимание, почему люди отреагировали так грубо. Хотя, я просто поделилась опытом. На данный момент у меня хорошее полноценное питание. И я не зациклена на похудении и диетах. Насчёт йоги, вы полностью правы!)))) 😊
Я тоже тянусь)Хочу быть моделью,но рост 168(((
Не могли бы кинуть пожалуйста ссылку на йогу для роста?
Не могли бы кинуть пожалуйста ссылку на йогу для роста?
инга кузнецова, здравствуйте! У меня есть отзыв о йоге, пожалуйста, можете прочитать у меня в отзывах!)