Всем доброго дня!
Немного отвлекусь от техники и поделюсь впечатлениями.
В век цифровых технологий я не перестаю распечатывать как можно больше фото. Это же так здорово, перелистывать альбом с воспоминаниями. А в электронные альбомы почти не заглядываем.
Вопрос, где распечатывать фотографии никогда не возникал - в ближайшем фото салоне. Но вот в инстаграм блогах мне стали попадаться обзоры фото альбомов и скидки на них. Я заинтересовалась и пошла знакомиться с сайтом.
[ссылка]
Печать цифровых фотографий, фотокниг, фотокалендарей и сувениров через интернет.
Сайт или приложение
Кому что больше нравится. Мне удобнее показалось через сайт работать с компьютера. Крупнее, чётче, больше функций даже.
Вариантов печати множество: от простых фото 10х15 до пазлов и картин с вашим изображением.
В каждом разделе есть множество вариантов печати.
Есть акции и бонусы, а также много полезной и интересной информации.
Личный кабинет можно завести, зарегистрировавшись с помощью почты или аккаунта в социальных сетях. Там отражается информация по заказам, начисленные бонусы, хранятся фотографии.
Отдельное место, лично для меня, в данном сервисе занимают фотоальбомы. Это невероятно классно получить готовый альбом, а не раскладывать фото в кармашки обычного. Тем более, что создать можно самому, выбрав стиль, оформление и прочее, прочее.
Категории и цены разные.
Окончательная стоимость зависит от выбранного качества, формата, количества страниц. Но с помощью бонусов и промокодов можно получить и бесплатно.
Мои заказы и впечатления
Первый заказ был ещё в 2019 году. Хотелось много фото и решила попробовать пенокартон по акции.
Вышло чуть более 300 рублей, но и доставка добавила почти 200. Вроде и дешевле, чем в салоне, но осадочек остался.
Пенокартон шикарно украсил интерьер.
А фотографии немного разочаровали. Я что-то напортачила с выбором и фотки пришли с белой рамкой и меньше фактически.
Ну что же, первый блин комом. Дальше было лучше.
Заказ с первым альбомом я сделала на новогодние каникулы 2020 с учётом нескольких промокодов сразу.
Цена за фотокнигу в твёрдой обложке смешная, а результат привёл в восторг всю семью.
Фото дальше, а вот макет календаря на подарки. Качество бумаги отличное, за год не выгорел, не покробился никак. Сейчас фото ребёнка вырезаны и выставлены в рамку.
Ну и заказ этого года - традиционно новогодний альбом, на этот раз бесплатный. Но немного другого качества.
А вот они вживую.
Разница только в обложке. Всё остальное абсолютно идентично - и плотность листов, и качество печати. И макет можно повторить.
В заключение, хочется отметить, что без промокодов достаточно дорогостоящее удовольствие. Хотя если много заказывать, то и доставка будет бесплатной. Но я не люблю копить годами печатать сотнями.
Качество печати хорошее. Но нужно быть внимательнее в выборе и в подготовке альбома. Всё нужно расставлять и редактировать самостоятельно, что куда прилепили, то тебе и приедет. У меня в одном альбоме надпись не поделу осталась, не доглядела.
На днях заказала фотографии в аналогичном сервисе Мультифото, т.к получила скидку и доставка вышла дешевле.