Мое масло почти закончилось, так что я уже могу сделать выводы о нем.
200 мл хватит на 2-3 месяца регулярного использования, так как средство достаточно экономичное. Я его использовала в качестве второго этапа очищения, после мицеллярной воды. Мне так нравиться больше, но по идее мицелярную воду используют после масла. В любом случае разницы нет, потому что производители не соврали - масло превосходно справляется с макияжем как глаз, так и лица в общем. Оно хорошо смывает и тушь, и подводку, даже водостойкие.
Умываться этим маслом одно удовольствие, после него кожа нежная и гладкая. При регулярном использовании состояние кожи заметно улучшается. Ну, конечно, одного масла для полноценного очищения макияжа недостаточно. Обязательно стоит использовать ещё и какой-нибудь гель или пенку для умывания.
НО... По более приятной цене можно найти такое же хорошее гидрофильное масло, например, корейского производства. Так что, те из вас, кто хочет сэкономить, могут потрудиться и найти что-нибудь подешевле. Но лично я продолжу пользоваться маслом L'Occitane - это мое идеальное гидрофильное масло.