Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 06:16
❀ Гидрофильное масло L'Occitane Shea Cleansing Oil ❀ полностью стоит своих денег (состав, ФОТО в действии и недостаток).
Достоинства
- Без запаха
- Без минерального масла
- Большой объем
- Красивая упаковка
- Не забивает поры
- Не сушит кожу
- Удобный дозатор
Недостатки
- Очень водостойкую косметику не снимает
- Срок хранения только 3 месяца
veluatрекомендует
оно клевое, но я на него денег пожадничала, хотя потом уже подумала, что зря, может при следующем штурме локситана я его куплю)
Хороший результат, а с очень стойкими косметическими средствами только двухфазки и справляются, наверное)
Эффект более чем приятный, но меня цены на эту торговую марку и два неудачных крема от нее отпугивают.
Ни разу не пользовалась гидрофильными маслами.
Очень интересный продукт и эффект от него хороший
Очень интересный продукт и эффект от него хороший
Меня немного пугает, что на первом месте подсолнечное масло, мне бы поры забило наверное 😞
Отлично косметику смывает, а самое важное - поры не забивает 😊 Я водостойкой не пользуюсь, так что для меня было бы оно идеальным 😉
Такой маленький срок хранения, 😞 я редко крашусь в последнее время, жаль будет выкинуть недоиспользованным.
Здорово! Я вообще такие средства не покупаю, но марку я очень люблю и очень впечатлил отзыв. Посмотрю в Иль де Боте, есть оно или нет.
Результат понравился. Я не покупала никогда гидрофильное масло, думала, они все на основе минерального масла. Беру на заметку!
нужно будет попробовать это масло,вместо привычных мне средств для умывания. 😊 описанный эффект понравился,а косметику смывать мне и не нужно,так что не вижу в этом для себя недостатка.