Продается в двух вариантах: нарезкой или целым батончиком. Покупаю разные в зависимости от обстоятельств. Если есть желание побаловать себя вечером, или в качестве лакомства для нас с мужем, то беру нарезку, пары упаковок как раз хватает нам на двоих.
Когда нет времени подаю в чистом виде, просто красиво выкладываю на тарелку и дополняю сыром. Если же есть время, то обычно готовлю маленькие канапешки, экспериментируя с разными вкусами.
Мое любимое сочетание с моцареллой и оливками, простенько, но вкус получается очень интересным, а причудливая форма лонганизы добавляет визуальное эстетическое удовольствие. Когда ожидаем большую компанию, то берем вариант в батоне, но тут до канапе обычно дело не доходит, и я просто формирую мясную тарелку и сырную.
Мне нравится, что из-за своей интересной формы логаниза становится украшением любой тарелки, обращая на себя внимания, и так и маня сразу начать дегустацию именно с нее.