Добрый день! Лето ушло, а я наконец-то собралась рассказать о главном герои моего лета 2020. С этим ароматом я пока еще не расстаюсь, он прекрасно вписывается в солнечные летние дни. Сентября. Бренд ассоциирует Аромат, как I LOVE LOVE - аромат любви.
Но я бы не сказала, что это верная интерпретация. Я его чувствую совсем иначе.
I LOVE LOVE - аромат столь же юный, как и чувство, вдохновившее на его создание, как ноты букета, источающего счастье с первого мгновения. Настоящий подарок для влюбленной женщины, энергичной, ироничной и задорной в любви. Аромат: Цветочный, свежий фруктовый. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Красная смородина, Грейпфрут, Лимон, Апельсин; СРЕДНИЕ НОТЫ: Камыш, Ландыш, Корица; ШЛЕЙФ: Древесина танака, Кедр, Мускус.
Цена: Мне обошелся в 1850 руб
Обьем: : 25 мл, 50 мл и 75 мл. У меня самый маленький.
группа ароматов : фруктовые
страна бренда : Италия
Аромат был выпущен в далеком 2004 году. По моим подсчетам я тогда еще в школу ходила. Наверняка мне бы такое оформление флакона пришлось бы по душе.
Сейчас я абсолютно равнодушна к его оформлению. Так как познакомилась с москино случайно в дьюти-фри и первым делом оценила их ароматы. Только после этого случая стала обращать внимания на бренд и не относится очень серьезно к оформлению каждого из них.
Учитывая свой парфюмерный и жизненный опыт, я предпочитаю более элегантные и стильные флаконы. Но не всегда их содержимое отражает нужное мне наполнение.
Как-то в 2016 у меня был один moschino, а именно funny. Знаете я его обожала! К тому же очень часто получала комплименты.
Этим летом я поняла, что все мои флакончики слишком серьёзные и тяжелые для этого лета. Мне хотелось чего-то простого и вкусного!
Как-то раз заглянув в Золотое яблоко, я решила приобрести флакончик. К тому же по хорошей акции он мне обошёлся меньше двух тысяч. Обьем 25 мл был рассчитан только на лето. Но так вышло, что его расход вполне экономичен. Думаю закончу его не раньше октября.
ПИРАМИДА
Верхние ноты:
апельсин грейпфрут красная смородина и лимон 🍋
БАЗА:
Мускус белый кедр
Средние ноты:
чайная роза, камыш, ландыш, сахарный тростник и корица
Восхитительный пряный бриз кедра, мускуса и редчайшей ноты индийского дерева танака, тысячелетиями используемого женщинами Востока для поддержания своего очарования и неповторимости. Цитрусовый цветочный древесный.
Я не знаю как вы, но я обожаю цитрусы в пирамиде. Только тогда когда действительно они ощущаются. В данном случае - полное попадание!!!
Аромат действительно летний, сладкий, громкий и насыщенный.
Он не принуждает ни к чему, с ним легко с ним просто и вкусно!
Уверенна этот аромат должно бы пользуется популярностью у молодой аудитории. Но если вам немного за 30, это не значит что он вам не подойдёт. Аромат действительно радостный, энергичный и бодрящий. Но есть в нем что-то, что придает ему шарму и высокую стойкость.
Аромат у меня очень перекликается с JO MALONE WOOD SAGE& sea salt . Я понимаю если посмотреть на пирамиду, кроме грейпфрута нет ничего общего. Но данный аромат у меня все лето, а jo malone моя маленькая мечта. На днях послушав, поняла что у них много общего. Я не знаю каким образом, но я чувствую однаковую ноту сладости и тот же гармоничный букет цитрусов.
Хотя moschino чуточку менее сладкий, нежели jo malone. Но явно у них очень похожий финиш.
Стойкость у аромата превосходнаЯ. Достаточно 2-3 вкусных цитрусово-сладких распылений и весь день остается эффект бодрости и энергии. Аромат наполняет жизненной энергией, с ним комфортно, легко и просто!
Держится аромат на коже и волосах не меньше суток. В облаке вокруг себя ощущают не менее 6-8 часов, зависит от погоды. В ветер уходит чуть интенсивней.
Аромат невероятно вкусный, солнечный, живой и действительно летний. С ним душа наполняется энергией, лицо заполняет радость, глаза блестят. А тело готово к новым вершинам и активной деятельности.