Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 18:21

полгода или более
    5 USD
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования парфюма от Moschino "I love love".

Перед тем, как купить полную версию парфюма, всегда стараюсь взять миниатюрки, что бы потестить и понять мой это аромат или нет. В этот раз захотелось чего нибудь цитрусового, яркого и свежего. Обычно меня выручает в таких случаях мужской парфюм, такие как Armand Basi "l'eau pour homme", Versace "Man Eau Fraiche", но захотелось посмотреть в сторону женских ароматов, поэтому взгляд зацепился на бренде Moschino и его классике "Cheap and Chic". Меня интересовала именно цитрусовая нота в аромате, поэтому "Funny" - сразу отмела.

Краткая характеристика:

Производство: Италия.

Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные.

Пол: женский

Премьера аромата: ​​​​​состоялась в 2004 году, и до сих пор не теряет свою актуальность.

На пробу взяла в объеме 5 ml, но есть и 30, 50, 100 ml.

Стоимость: моя мини версия обошлась примерно в 5 USD.

Покупала: в интернет магазине Мейкап.

Сам парфюм упакован в красивую коробочку, что говорит о его качестве, ведь производитель не пожадничал даже на мини версию красивого оформления. Вся важная информация указана на коробке, срок годности, штрих код, состав, производитель и прочее.

Флакончик надёжно упакован, во время транспортировки беспокоиться не о чем.

Миниатюрка сделана из плотного стекла голубого цвета, флакончик сам матовый и на нем есть надписи названия бренда и аромата. Вид у него довольно интересный. Кстати, он без распылителя.

Аромат:

Начальная нота:

Апельсин, Грейпфрут, Красная смородина, Лимон

Я отчётливо слышу грейпфрут и смородину, так сказать аромат с кислинкой, он безумно приятный 😊

Нота сердца:

Камыш, Корица, Ландыш, Чайная роза

Спустя 10 минут мне всегда слышится ландыш, и отдаленные отголоски чайной розы. Однако вместе с начальной нотой это не передаваемый аромат, горькая кислинка и сладость розы, очень свежо и ярко.

Конечная нота:

Мускус, Древесина танака, Кедр

В конечной итоге композиции солирует конечно мускус, но мне нравится, так как я обожаю мужские ароматы, а в них практически всегда конечная нота - мускус.

Духи, в виду отсутствия распылителя я наношу подушечками пальцев на зоны пульса, миниатюра расходуется экономично. Но все равно есть у них один недостаток, они не стойкие. Аромат на себе я чувствую минут 30, после - только если очень принюхиваться. Я всегда наношу их на кожу, и в очень редких случаях на одежду. На одежде запах раскрывается не так ярко, как на коже. Я не знаю, может быть полноразмерная версия более стойкая, за счёт распылителя, но миниатюру нужно обновлять в течении дня.

За отсутствие шлейфа и стойкости - сниму одну звезду, а так аромат приятный, молодежный, раздражения не вызывает, он стоит того что бы его попробовать.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Весёлый и лёгкий
  • Жизнерадостный
  • Приемлимая цена
  • Свежий
Недостатки
  • Не стойкий
Korgiрекомендует