Опубликовано 26 Июль, 2016 - 17:20

год или более

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Кто еще ни разу не слышал о СС креме от Lumеne? Мне кажется, что таких девушек уже не осталось. Но, если вдруг по каким то причинам, вы пропустили мимо этот тональный крем, то приглашаю к дальнейшему прочтению. 😉

Крем находится в мягкой пластиковой тубе, крышка закручивается плотно. Новое оформление мне больше по душе, оно интересней и красивей.

Объем - 30ml. Количество оттенков в линейке - 3 (Light, Medium и Deep). Имеется фактор защиты SPF 20.

Консистенция кремовая, ни жидкая, ни густая. Наносится и распределяется по коже очень легко как пальцами, так и кистью/спонжем. Но имейте ввиду, чтобы отмыть сс-крем с кисти нужно будет приложить чуть больше усилий, чем обычно. Покрытие дает среднее с возможностью наслаивания. Шелушения не подчеркивает (за исключением явных), в поры не проваливается, финиш дает сатиновый, немного даже влажный.

Зимой мне хватает от крема и покрытия, и того, как он держится на моей нормальной коже, но летом предпочитаю припудривать его легким слоем матирующей пудры, так как на жирной коже стойкость у него сокращается вдвое.

Держится крем на моей коже до демакияжа, смываю при помощи мицеллярной воды и геля для умывания, или гидрофильным маслом.

Круглый год я пользуюсь оттенками Medium и Deep. Летом я их смешиваю между собой, а зимой - на все лицо Medium, а если пользуюсь автозагаром, то по периметру лица добавляю оттенок Deep.

Так моя кожа выглядит без тонального крема.

А так с СС кремом от Lumine (дует оттенков Medium и Deep).Расход у тона вполне экономичный - одной тубы мне хватает на 7-9 месяцев постоянного использования.

Стоимость ~ 500-700 рублей. По акции можно взять за ~ 300-400 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Annitrрекомендует
Хорошее средство!
Тон кожи ровный и красивый 😊
26.07.2016
Я уже третий купила недавно!
Коротко и подробно)) Люблю такие отзывы 😉
26.07.2016
Хороший крем, даавно хочу его попробовать, но руки никак не дойдут((
26.07.2016
Когда же у меня доберутся до него руки 😊
Любимый крем! ❤️
Ирсула, это точно) Спасибо! 😉
Chebick, вот это любовь ❤️ Я пока только средний оттенок повторно покупала, темный еще держится 😁
Lazarilina , спасибо))
Merlia, Эс, у меня тоже до него долго руки не доходили)) Зато теперь не расстаемся 😉
olika87 , 😉
27.07.2016
Как вы думаете, для какого типа кожи больше подойдет этот крем?
27.07.2016
такие красивые фотографии ❤️ я тоже долго сопротивлялась покупке этого сс-крема, но думаю что уже пора, выглядит на коже практически незаметным, и вместе с тем отлично "фотошопит" кожу
28.07.2016
Не показался мне идеальным. Знаю, многие хвалят и ставят его на первом месте среди масс маркета. Не пробовала, но результат на лице меня не впечатлил. Мне кажется он чуть плотноват для СС крема и особенно для лета.
30.07.2016
Полина Антоненко , на мой взгляд, лучше пойдет для сухой, нормальной и комбинированной кожи)
Lidysik , большое спасибо! 😊 Да, кожу он немного фотошопит))
Kateplebia, возможно) Плотность его варьировать можно, и выбирать на холодное время года 😉 Но мне и летом в нем комфортно) Но спасибо за мнение 😉
14.09.2016
что-то кожа блестит с ним как блин и смотрится штукатуркой 😲
29.12.2016
А у меня он в поры провалился((( и блестел блином, да и оттенки не мои