Опубликовано 26 Июль, 2016 - 17:20
★ Мое личное открытие 2016 года ★ Идеальный тон по всем параметрам! ★ Фото ДО и ПОСЛЕ на лице оттенков Medium и Deep ★
- Опыт использования:год или более
Annitrрекомендует
Ирсула, это точно) Спасибо! 😉
Chebick, вот это любовь ❤️ Я пока только средний оттенок повторно покупала, темный еще держится 😁
Lazarilina , спасибо))
Merlia, Эс, у меня тоже до него долго руки не доходили)) Зато теперь не расстаемся 😉
olika87 , 😉
Lazarilina , спасибо))
olika87 , 😉
такие красивые фотографии ❤️ я тоже долго сопротивлялась покупке этого сс-крема, но думаю что уже пора, выглядит на коже практически незаметным, и вместе с тем отлично "фотошопит" кожу
Не показался мне идеальным. Знаю, многие хвалят и ставят его на первом месте среди масс маркета. Не пробовала, но результат на лице меня не впечатлил. Мне кажется он чуть плотноват для СС крема и особенно для лета.
Полина Антоненко , на мой взгляд, лучше пойдет для сухой, нормальной и комбинированной кожи)
Lidysik , большое спасибо! 😊 Да, кожу он немного фотошопит))
Kateplebia, возможно) Плотность его варьировать можно, и выбирать на холодное время года 😉 Но мне и летом в нем комфортно) Но спасибо за мнение 😉
Lidysik , большое спасибо! 😊 Да, кожу он немного фотошопит))