Опубликовано 22 Март, 2016 - 12:29
Мое лицо блестит как у жирной свиньи. Что это? А это чудо тональный крем.
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Не подчеркивает шелушения
- Отсутствие запаха
Недостатки
- Быстро появляется жирный блеск
- Не очень стойкий
- Не скрывает недостатки
- Не скрывает существенные недостатки
- Нулевая маскировка несовершенств
- Появляется жирный блеск
Юлия Шведенконе рекомендует
ой у меня так блестело и жирнилось от СС крема от Люмене, а вообще у меня в фаворитах давно один тональный крем , который мне идеально подходит по всем параметрам( жидковат правда) . Мэйбеллин Аффинитон 😊 многие ругают его конечно, все субъективно
Kristiya Я читала. Очень обидно, тем более за такие хорошие деньги.
A_way Если кожа не склонная к жирности, то думаю что да. Инече даже страшно представить, что с ней будет!
МарияИванова1203 Я второй раз брала, или 3. Все разных серий было и все не огонь.
_Нита Пепито_ Спасибо, я наверное его и возьму. К нему же пудра есть как раз, она тоже хорошая.
Это был мой первый бибик. Вначале была вполне им довольны, пока не попробовала корейские бибики....после чего bb крем от мэйбелин полетел у меня в ведро.
Да уж, не очень хочется пробовать этот продукт, есть средства намного достойнее этого ВВ.
Ой, терпеть не могу тональные средства Мейбиллин! Из того, что тестила, не подошло ничего вообще. Зато нравятся их туши и блески
Onorina Мне кажется именно благодаря этому эффекту он не сушит кожу!
Little kitten Да, я заметила, что даже у людей с вроде бы похожей кожей средства ведут себя по- разному
Nat31 Да, блески у них очень- очень приятные 😊
smart_shopper В следующий раз я буду умнее. Попробую у кого- нибудь, а потом куплю себе!
hey_ksenia И я так же думаю.
Nat31 Да, блески у них очень- очень приятные 😊
hey_ksenia И я так же думаю.
говорят, корейские подобные средства не грешат блестючестью)) а Вы красотка! скулы прям загляденье
Добрый день! Возможно крем не подошёл вам по типу кожи.BB Fresh увлажняющий крем больше подходит для сухой кожи.У меня сухой тип кожи и крем идеально выравнивает и матирует.Увлажняет и придаёт сияние!Я кремом очень довольна.
lenusihka
Спасибо за внимание к моему отзыву. Думаю да, средство не подходит мне. И очень приятно, что прочитали отзыв полностью ))))
<У меня кожа сухая, склонная к шелушениям./blockquote>
ахахах, порося))) У меня с этим кремом такая же история, короче я нашла ему потом применение, ноги летом мажу, например если фотосессия какая то намечается- ооочень круто!