Опубликовано 23 Март, 2016 - 00:33

Этот ВВ-крем определенно рассчитан на хорошую кожу. Имеет очень нежную текстуру, наносится легко и приятно, запах мне напоминает розу (правда ненатуральную), но недостатки скрывает слабо.

Когда я его только купила, была в восторге и собиралась покупать следующий. Но тогда у меня был загар, и все равно тон Светлый был темноват. И хоть он действительно адаптировался под тон кожи, лицо и шея все же отличались. Теперь же на свое белое лицо я не могу даже представить намазать этот кирпичный цвет.

Поэтому смешиваю его с другим тональным кремом, который действительно светлый. Смешиваются в момент и наносятся так же легко прямо пальцами. Тон лица выравнивается, но даже совместно с сильным тональным, цвет прыщиков не исчезает, только слегка тускнеет.

ДО И ПОСЛЕ

Самое главное его достоинство - SPF 30, но для этого можно купить и обычный солнцезащитный крем, а если нужен тональный - полноценный тональный. Пришла к тому, что это пусть и приятная, но игрушка. Подойдет только девушкам с идеальной кожей для достижения однотонности и бархатистости, на лето идеален. Своих денег (470 рублей без учета скидок в Рив Гош) не стоит, слабоват, да и запах может не всем понравиться.

nataliaelisabethне рекомендует