ღღღ Hey girls!ღღღ
Эта зима меня не щадит, сушит мою кожу так, что доходит дело до дерматита. Я пользовалась всякими дорогими увлажнителями,лосьонами, которые оставляют влагу в коже,но это было тщетно.
Я буквально неделю назад искала пенку- пиллинг для умывания, чтобы он отшелушивал сухую кожу. А после этого наносить крем для глубокого увлажнения.
Сделала я почти также как и планировала, но воздержалась от пиллинга, потому что влюбилась в коробочку от пенки корейской фирмы Farmstay.
Очень классная, и я обожаю корейскую косметику. Эта пенка-крем для умывания стоял совсем недорого (850 тг - 160 руб). Я ее схватила и конечно же приобрела.Уже вечером, перед сном я побежала умываться.
Я была очень приятно удивлена, моя кожа так преобразилась. Я даже помолодела, хотя мне итак всего 19.
Запах-просто оливки. Очень своеобразный. Консистенция- нечто интересное. То есть, когда наносишь на спонж для умывания- это просто крем.
Не подумайте, что это колбаса с майонезом, просто получился такой странный дуэт моего розового спонжика и пенки 😂Когда пенка соприкасается с водой , то ее очень легко превратить в пену. Получается приятный нежный процесс умывания.
Когда приходит время смывать, то я просто руками вымываю всю оставшуюся пену.После чего дико радуюсь тому, какая у меня становится мягкая, нежная и сияющая кожа.
Пенка заметно осветляет покраснения и увлажняет.
Я люблю ее, боже, такая хорошая.
Всем советую, поищите в корейских магазинчиках или в бьютимании.
Спасибо за внимание!