Всем доброго времени суток!
В последнее время я стала часто писать о шампунях и всяких средствах для волос, потому что впервые за долгое время я наконец отрастила нужную длину и стараюсь ухаживать за ней и поддерживать здоровый вид!
Посчастливилось получить в подарочек двухфазный кондиционер от турецкого бренда Ostwint.
Вообще с данной маркой я была не знакома ранее, отчасти потому что для меня это не бюджетный сегмент косметики для волос. Оствинт выпускает продукты не только для женщин, но для мужчин. Я ознакомилась с их ассортиментом, у них есть масла для бороды, бальзамы и кондиционеры для волос, и многое другое.
Подробнее о продукте:
- бренд - Ostwint;
- страна производитель - Турция;
- объем - 400 мл;
- наименование - двухфазный несмываемый кондиционер;
- действие - восстановление, блеск, питание;
- срок годности - 3 года, после скрытия - 1 год.
Описание
Двухфазный не смываемый спрей для волос Duo-Phase Conditioner Nutritious Milk мгновенного действия с молочным белком и аминокислотами придает им сияющий вид и шелковистую мягкость. Он обеспечивает легкое расчесывание волос, а также способствует поддержке водного баланса прядей волос. Особенно рекомендован кондиционер к применению перед сушкой феном. Не создает эффекта немытой головы, не утяжеляет прическу. Рекомендован к применению для нормальных и сухих волос. Преимущества: обеспечивает термозащиту волос, запирает влагу внутри волоса, дополнительно ухаживает за волосами, можно использовать вместо смываемого кондиционера. Формула содержит: коллаген, который уплотняет и увлажняет волосы, витамин С, который придаёт блеск волосам.
ВНЕШНИЙ ВИД:
кондиционер находится в пластмассовой бутыли желто-белой цветовой гаммы
Информация на бутыли на английском языке, но есть наклейка с русским переводом:
Форма подачи средства в виде спрея. Мне лично не удобно, т.к. бутыль тяжелая, одной рукой ее держать, второй распылять. Я делаю иначе: делаю 3-4 пшика на руку, далее растираю по ладоням и только потом распределяю по волосам. Мне так удобнее.
О МОИХ ВОЛОСАХ:
волосы считаются длинными (по крайней мере парикмахер так говорит), средней густоты, со стрижкой каскад. Мою голову каждый день, т.к. волосы быстро пачкаются. Раньше волосы были сухими от середины длины и до кончиков.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
вообще средство имеет накопительный эффект, им нужно пользоваться длительное время. Отсюда мне не совсем понятно как можно писать отзыв с полным флаконом продукта и уже его хвалить))
Я пользуюсь им месяц или полтора, уже могу делать некоторые выводы.
Кондиционер наношу после мытья на влажные волосы, распределяю от середины длины и до кончиков, корни не трогаю. Далее сушу феном.
На фото ниже: слева волосы до нанесения и сушки, справа - с кондиционером и после сушки феном. Телефон как-то странно передал цвет, ну да ладно.
И вот как волосы выглядят: они мягкие, блестящие, прекрасно расчёсываются.
Кончики тоже в порядке, не секутся.
Так же пробовала кондиционер на моей 8-ми летней дочке, хоть и рекомендовано использовать продукт не ранее 14 лет.
Периодически наношу дочке так же от середины и до кончиков. Как итог - качественное и комфортное расчесывание:
Отдельно хочу отметить запах кондиционера - я ассоциирую его с молокой и почему-то дыней, безумно приятно пахнет. Но при ежедневном использовании может надоесть.
ПОДЫТОЖУ: средство безумно классное, порой даже не использую бальзам для волос, только шампунь и данный кондиционер, а иногда и соло шампунь. А волосы ощутимо отличаются от того, какими они были до использования двухфазным средством.
Не знаю, куплю ли после того, как закончится мой заветный флакон, ведь цена для меня вообще не бюджетная, только в этом минус, за который звезду снимать не буду, но рекомендую однозначно!