Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Одно время вообще не признавала никакие несмывашки и воспринимала их довольно предвзятыми. Мне всегда казалось, что средства грязнят волосы. И на самом деле была проблема когда несмывашки утяжеляли, скрадывали объем, но все изменилось в миг, когда я окрасила волосы. Мои натуральные волосы не были пористыми и структуре просто некуда было впитывать средство, поэтому оно оставалось на поверхности. Окрашенные волосы напротив требуют заполнения структуры, тем более если волосы осветленные. В этот раз я взяла на пробу двухфазный несмываемый кондиционер и о своих впечатлениях расскажу ниже.
Для начала хочется отметить большой объем, но при этом флакон имеет эргономичную, удобную форму, при этом есть спрей дозатор. У дозатора также есть стоп, чтобы в случае перевозки он не проливался. Текст нанесен прямо на флакон, но также есть наклейка с подробной информацией.
Тщательно встряхните флакон пока две фазы не перемешаются до однородной консистенции. Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распыляя по всей длине. Не смывайте! Далее удобным и привычным способом высушите вовлосы или приступайте к укладке.
В принципе именно так я и использую, но отдаю предпочтение использования на влажных волосах.
✦ Опыт применения
➢ Мои волосы: окрашенные, пористые, сухие. Как правило, мою голову 1 раз в 2 дня, всегда использую кондиционер и несмывашку.
Применение
Как я уже отметила, я использую шампунь и бальзам в обязательной связке и уже потом наношу другие средства. Волосы при мытье часто спутываются, и даже если шампунь классный спутанность может быть после того, как я просушиваю волосы полотенцем.
нанесла спрей на кончики
Итак, мою голову шампунем, потом бальзам или маска. Просушиваю волосы полотенцем и наношу двухфазный несмываемый спрей сперва на кончики и по нижней длине. Волосы у меня длинные, поэтому есть возможность разойтись по длине. Просушиваю феном.
сроки годности
После того, как волосы немного подсохли начинаю немного прочесывать. Так как волосы сильно путаются, то прочесывать нужно аккуратно, иначе половина волос останется выдранной. Так как спрей использовала впервые, то опасалась, чтобы не переборщить с количеством и чтобы волосы потом не утяжелились. Также стоит отметить, перед применением спрей нужно взболтать, так как он двухфазный.
до и после сушки феном
Сразу отметила, что спрей улучшает расчесывание, волосы лучше разглаживаются, но в тоже время он не утяжеляет структуру волос и не скрадывает объем. При этом волосы после сушки феном, без вытяжения стали похожи на одуван, думаю, если бы вытягивала расческой, то волосы легли бы более послушно.
Так как среди свойств спрея есть термозащита, то я смело потом вытягивала утюжком. На фото результат уже после вытяжения утюжком. Хочется отметить, что несмотря на одуван волосы легко поддались укладке, быстро приобрели нужную форму. Волосы красиво блестели, гладкие и не пушились после итоговой укладки. Но главное преимущество, как мне показалось, волосы вообще не жирнятся раньше времени, более того, к концу второго дня обычно теряется свежесть, но с этим комплексом молочных протеинов волосы отлично выглядят, даже на третий день.
результат от использования двухфазного спрея OSTWINT
✦ Результат применения:
ухоженные волосы;
красивый блеск;
нужен хороший комплексный подход и укладка;
волосы послушные, но жесткие;
не скрадывает объем, не пушит после укладки;
длительно сохраняется свежесть волос;
ухаживает за кончиками;
заполняет пористую структуру волос;
обеспечивает термозащиту волос при укладке;
отлично подошел для окрашенных и сухих волос.
после фена и после утюжка
Я использовала этот спрей в комплексе с шампунем и маской этой же серии, но также и с другим шампунем попробовала, и в целом результатом осталась довольна. Теперь у меня больше мотивации делать укладку аккуратнее, так как результат уж очень радует.
Набор OSTWINT PROFESSIONAL Nutritious Milk
удобный дозатор спрей;
большой объем;
универсальная несмывашка.
❌ Минусы:
в качестве кондиционера не подошел.
Двухфазный несмываемый кондиционер OSTWINT
✦ Вывод
Для меня это первое знакомство с маркой OSTWINT и когда я оценила аромат всей линейки, побоялась что не понравится в итоге. Но к счастью, аромат быстро сходит, а результат остается на долго. Я полностью довольна новым приоберетием в коллекции моей линейки по уходу за волосами. Рекомендую.
Люблю подобные текстуры на своих волосах использовать 😊 Этот спрей меня заинтересовал, как и вся серия косметики. Волосы выглядят после них замечательно! ❗