Всем доброго времени суток!
Мое мнение о данном продукте!
Мобильное приложение - это находка для меня. Раньше приходилось садиться за ноутбук, искать что-то, параллельно открытые вкладки отвлекали, сейчас все проще простого, сидя перед телевизором, на работе во время перерыва, в транспорте, в парке, везде со мной мой магазин. У меня часто бывают идеи, что я хочу что-то купить, изменить или исправить, и мне нужно здесь и сейчас найти это.
Так же самый огромный плюс это поиск по фото. Это стало моим открытием. Теперь увидеть где-то какую-то безделушку по высокой цене, я могу её сфоткать и найти аналог дешевле.
Очень удобно оплачивать в приложении, при этом сразу приходят уведомления, не нужно заходить на сайт. Отслеживание посылок теперь намного проще, да и получать посылки тоже, ведь теперь не нужно копировать или переписывать трек номера, достаточно просто достать телефон. Скидки в мобильном чуть больше, иногда на рубль, а иногда и выше.
Отсутствие навязчивой рекламы просто радует, не нажмешь никуда. Отзывы проще смотреть, особенно фото, их можно увеличить и листать все фото, не переключаясь как на сайте.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца!
Еще больше отзывов с сайта АЛИЭКСПРЕСС можно найти в моём профиле!
Мои другие отзывы:
еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic
Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос
Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность
Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)
Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад
Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех