Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 08:48
Моё любимое хобби,приносящее доход!+очень много фото!
Достоинства
- Бархатная текстура
- Легко работать
- Мягкий
- Не высыхает
- Не пахнет
- Пластичный
Юлюшкарекомендует
очень здорово! Оригинальные украшения с возможностью создания эксклюзива! Вы, молодец!!!
Юлия, минусовщики пусть обломаются! Вам, безусловно, только "+1" от меня за этот отзыв! Здоровья, счастья и удачи Вам!
Спасибо всем!Саш,конечно обломаются,все равно свои 5 копеек они мне внесли 😁 Кстати,давно такого наплыва минусовщиков не было,я даже по ним соскучилась 😁
Очень красиво! отличное хобби у вас 😊
у нас в городе многие в интернете свои труды продают, на заказ делают тоже. И удовольствие и польза 😊
Да,это точно.Получаю огромное удовольствие от своего хобби.Викусь,набиваю потихонечку,в вконтакте уже группу открыла)))
Все такое классное! Я тоже хочу заняться лепкой из полимерной глины, но никак времени не найду, чтобы закупиться и научиться)) Если не секрет, каким образом вы все это продаете? Через инет?
Такие красивые цветочки! + Вы - умничка! (ещё и время находите, учитывая, что вы - мама двоих детей =)
Я сама никогда не пробовала, но у знакомой девочки покупала пару наборов украшений из полимерной глины - очень красиво смотрятся. Я у неё спрашивала, долго ли она их делает. Оказалось, что довольно быстро, за вечер может сделать целый набор (серьги+кулон+кольцо). Учитывая, что и цена за такие изделия хорошая (серьги примерно от 350-700, кулон от 300 и кольцо где-то от 150-200) - действительно, можно зарабатывать, заодно и удовольствие получать от процесса =) Сама уже не раз об это подумывала, может быть попробую... =)
Вы пишите, что за день у Вас все окупилось. Как же вы так быстро нашли покупателей? знакомых-подруг или по интернету?
надо было ещё написать ,что маленького кусочка хватает на несколько изделий.я думаю что многих это сбивает с толку+в интернете советуют приобретать до кучи инструментов (вплоть до пасто-машины).людям кажется что в этом творчестве много затрат.дайте ссылку на вашу группу в контакте.спасибо.
Спасибо большое!Сейчас я уже делаю более качественные работы.Вот ссылка моей группы [ссылка] Заходите!
ivolgasar,не секрет))) покупаю их в моем любимом магазине "Три Нити",там фурнитуры очень много.Кстати,теперь я делаю не только из полимерной глины,большой популярностью стали пользоваться украшения под метал(серебро,бронзу и медь),сейчас закину несколько фото.
Какая вы мастерица! замечательные украшения! А ссылка на группу вконтакте битая 😞
красиво) я пока только планирую попробовать этот вид творчества и у меня созрел вопрос, вы какой полимеркой делали стальной эффект? Сама я занимаюсь проволокой, хочу попробовать сделать из глины имитацию железа, не могу определиться с фирмой и как добиться эффекта блеска, чтоб прям на металл похоже было? Заранее благодарю за ответ и совет 😉