В поисках увлажнения и питания губ я перепробовала много разных вариантов . Сколько выброшенных денег и душевных сил . Гигиенические помады казались слишком незаметными и не придавали губам никакой эстетики , но выполняли функции защиты , блеск хотя и с эстетической точки зрения выполняли свои функции их липкость перичеркивала все их плюсы( волосы к ним липнут, зимой мех от пуховика)- просто ненависть к ним появилась .
Но это находка для тех кто любит увлажненные , но не липкие губу.
Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой не липкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.
Несомотря на имеющиеся разные оттенки на губах они в принципе выглядит одинаково.
масло очень нежное , не липкое , как все те блески , что я использовала. Защищает губки как зимой ,так и летом .
удобный аппликатор : мягкий и гибкий
Губки с ним просто отдыхают
он мой любимчик , хотя есть один минус - он очень быстро то ли впитывается, то ли слизывается....это очень печально , но я его люблю