Опубликовано 23 Март, 2014 - 21:18

Наименование продукта: Масло Аргановое 100% Planeta Organica

Масло упаковано к картонную коробочку, на развороте которой присутствует описание масла, также рецепты масок для лица. Масло заявлено как Anti-Age и рекомендуется для зрелой кожи. Не смотря на то что мне всего лишь 26 лет, но так как у меня есть мимические морщинки, я решила, что профилактика старения мне не помешает, тем более что это масло, с антивозрастным кремом я бы рисковать не стала.

Итак это масло имеет запах, для меня он напомнил запах молочной сыворотки или чего то молочного, по началу это запах меня отталкивал, но со временем я даже его не много полюбила. Масло я использую в основном для лица, вместо ночного крема, на утро кожа очень напитанная и увлажненная мне эффект нравиться. Первое время я использовала масло 1-2 раза в неделю, сейчас на протяжении 2-х недель стараюсь каждый день, но особого эффекта разглаживания морщинок не заметила. Так же наношу это масло на область вокруг глаз, состояние кожи улучшилось, но мои мимические морщинки вроде все на месте, хотя я была бы рада с ними проститься)))

Несколько раз использовала для волос, наносила на волосы примерно минут на 40, потом мыла голову, волосы очень мягкие и приятные на ощупь.

Также можно добавлять это масло в маски для лица или крема для лица.

В целом продукт мне понравился, думаю что куплю еще, хотя следующие у меня на примете масло зеленного кофе и маракуйи))

В данном масле 50 мл., стоимость около 50-60 грн.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Нежалко добавлять в маски
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для меня нет
Лерочка1011рекомендует
17.04.2014
А я все никак их пилинг не найду 😊
17.04.2014
Я тоже хочу его попробовать, у меня такого плана пилингов еще не было, так что как найдете и попробуете пишите отзыв)))
12.05.2014
Радует нас ассортиментом масел Планета Органика 😊
22.09.2015
У меня сейчас такое заканчивается, неплохое масло. Но хочу присмотреться еще к другим производителям.