Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 14:21
Ужасный запах. или как ощютить себя на ферме коров =)))
Достоинства
- Дешевое
Недостатки
- Жирный блеск, неприятный запах
- Запах ужас просто
RojoCorazonне рекомендует
Аргановое масло производства Россия? Хорошая шутка 😁
Это вполне могло быть какое то испорченное подсолнечное масло например.
Если не секрет, какая цена у него?
Это вполне могло быть какое то испорченное подсолнечное масло например.
Если не секрет, какая цена у него?
Вот вот,в Марокко оно не везде натуральное 😊 а тут Россия 😕
Я за 150 его купила.
Честно,оно даже испорченным подсолнечным не пахнет 😊 и то приятнее было бы и пользы больше 😊
Я за 150 его купила.
Зато можно смело сказать, что это настоящее аргановое масло, ну во всяком случае оно там точно есть. Так как натуральное аргановое масло, пахнет именно так, как вы и описали)) Все остальное же ( если другой запах) - искусственные ароматизаторы))
в Марокко оно дороже стоит, я за 250 дирхам кажется покупала)
а насчет запаха не согласна, т.к. дезодарацию никто не отменял) и срывала "арганки" с дерева, раскалывала, аромат у зерен очень классный
разве что на вкус и цвет)
впрочем сейчас никому верить нельзя, к сожалению
разве что на вкус и цвет)
впрочем сейчас никому верить нельзя, к сожалению
Какую ерунду вы говорите! Отличное масло, запах вполне нормальный, никакого навоза.И свойства у него замечательные. Я мажу руки т.к. возраст уже, отлично разглаживает. Помазала вертикальную морщинку на лбу так она почти разгладилась и это с первого применения. Провела рукой по ней, а морщинка не прощупывается. Побежала к зеркалу и аж глазам не поверила, едва заметная стала. Случайно мне попалось это масло в городе куда приехала в гости к подруге. Взяла 2 флакона т.к. отзывы на него хорошие слышала. Теперь жалею, что мало купила. Надо было все взять. Только отличная оценка аргановому маслу!!!
Agata046, ну я рада, что оно вам подошло,так как у меня оно применение ни в чем абсолютно не нашло,как говорится на вкус и цвет... не исключаю конечно,что это мб подделкой,хотя покупала в магазине Planeta Organica. 😊
Сегодня еще флакончик масла прикупила. Очень рада что и в нашем городе в продаже появился. Брала еще крем для рук и ног с аргановым маслом, но пока еще не тестила. Думаю результат будет не хуже.