Опубликовано 24 Март, 2015 - 15:00
Мое любимое масло - одно из немногих, которое подойдет для использования в летний период!
Татьяна Лрекомендует
От Вашего отзыва прямо веяло свежим игристым лимонным ароматом! ❤️
Хоть я маслами не пользуюсь, мне жутко захотелось его попробовать!
Хоть я маслами не пользуюсь, мне жутко захотелось его попробовать!
Такой классный дозатор, а мне все казалось, что там его вовсе нет 😇 возьму на заметку, очень интересно попробовать не тяжелое масло для тела 🎉
Я вот с Веледой не особо дружу, что масла, что крема не понравились. Правда именно это масло я еще не покупала, буду иметь ввиду.
Покупала разные масляные смеси для тела, а сейчас перешла на оливковое с добавлением эм апельсина 😊
Очень актуальная информация, поскольку марку эту очень любою и как раз собираюсь приобретать кое-какие продукты.
Даже не думала никогда, что масло можно использовать таким простым и действенным способом. Вот точно, век живи, век учись 😊
Как раз ищу себе масло для лета, а то зимние становятся уже слишком тяжёлыми 😊
Пока не пробовала косметику от Веледы, но очень хотелось бы, она классная, судя по отзывам.
С большим уважением отношусь к продукции Веледа и это масло с радостью бы попробовала.
я заинтересовалась, мужу каждый день почти массаж делаю, хочется его побаовать хорошим маслом!
Такое не пробовала, но березовое это марки мое самое любимое... надо взять для разнообразия и такое.