Моим первым продуктом от Локситан стало миндальное масло для душа. И мне настолько полюбился этот волшебный аромат, что я решила купить еще какой-то продукт с этим запахом. Желательно, чтобы можно было использовать его в течение дня. Выбор пал на крем для рук «Восхитительные ручки Миндаль».
Что обещает производитель?
Питательная формула, обогащённая миндальным молочком и протеинами, восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. Лёгкая, невесомая текстура мгновенно впитывается, оставляя на коже тонкий и сладкий аромат миндаля.
Крем не тяжелый, впитывается довольно легко. Уже буквально через 20-30 секунд я могу спокойно продолжать заниматься своими делами, не боясь оставить жирные следы на вещах, к которым прикасаюсь.
Мне очень нравится ощущение мягкости рук после использования крема. Кожа становится очень гладкая и нежная.
Плод с бархатистой мягкой кожурой и нежным сердцем, миндаль обладает отличительной способностью - со временем становиться более твердым. Какую бы форму не принимал миндаль, масло или молочко, миндальное масло прекрасно увлажняет и питает кожу.
И конечно же божественный аромат (нежный миндаль с, как мне кажется, ноткой ванили), за него я бы простила этому крему все мыслимые и немыслимые недостатки, если бы смогла найти их (хотя нет, небольшой недостаток все же есть – отвинчивающаяся крышечка, не очень люблю их, вечно они норовят выскочить их рук и куда-то закатиться, откидывающиеся кажутся мне намного более удобными).
Расход у крема экономный, хватает небольшого количества, что хорошо, так как крем не совсем дешевое удовольствие.
Я прикончила не один тюбик этого замечательного крема. Сейчас у меня их три. Тюбик 30 мл я сама купила в официальном магазине (сейчас стоимость согласно их сайту 690 рублей), один маленький 10 мл получила из Адвент-календаря, который мне подарили, а второй в качестве подарка за покупки в магазине. Что очень удобно: большой тюбик я использую дома, а маленький кладу в сумку, чтобы использовать в течение дня.
Крем для меня – однозначно номер один, так что рекомендую.