Опубликовано 6 Май, 2017 - 00:02

Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня хочу вам рассказать о креме для депиляции Veet для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина.

Давно хотела его попробовать но как-то не решалась. Не верила что какой-то крем может справиться с удалением волос. Но, купив однажды ,теперь я буду покупать только его. Это отличная альтернатива бритью, так как волосы после длительного удаления кремом истончаются и растут намного медленнее чем обычно.

В составе крема знаете тиогликолят калия, который размягчает волоски и они очень хорошо удаляются при помощи лопаточки, которая входит в комплект. После депиляции кремом вид кожа остается очень мягкой а что я даже не наношу дополнительные увлажняющие средства.

Использую я крем всегда перед купанием наношу небольшое количество крема на кож, где нужно удалить волоски жду а 05-07 минут и лопаточкой соскребаю волосы. Крем есть различных видо: для чувствительной кожи, для нормальной кожи, есть также крем с маслом ши,которые тоже хочу очень попробовать, крем для сухой кожи. То есть вы всегда можете выбрать себе тот крем, который подходит именно для вашей кожи

universe80рекомендует