Опубликовано 6 Март, 2020 - 08:04

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Мне всегда было безумно интересно попробовать, что же такое Сквалан. Я слышала о нем довольно много хороших отзывов, но все как то руки не доходили разведать, что же это такое.

И вот наконец в моих руках оказалась сыворотка для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane.

Этим средством я пользуюсь по утрам, а вечером выбираю кое-что более питательное. Что именно, можете узнать здесь (ссылочка кликабельна, нажимайте, не стесняйтесь).

Общая информация

Объем: 30 мл

Цена: 1 100 руб.

Где купить: на официальном сайте Levrana (кликнуть здесь), а также на Вайлдберриз и др. ИМагах. В общем достать не составит труда

Срок годности: 2 года, после вскрытия 12 мес.

Упаковка

Единая для всей серии True Alchemy. Минималистично, лаконично, но дорого.

Белая коробочка с незатейливым дизайном. Но все же, как же стильно она выглядит. Такую и не стыдно подарить.

На упаковке есть вся необходимая информация о сроке годности, сроке годности после вскрытия, составе, способе применения и обо всем остальном. Прячу фотки упаковки в цитату, чтобы не перегружать отзыв.

В коробочке находится серум, а также небольшая брошюрка с информацией о средстве (см. остальные фото в цитате).

Бутылочка со средством сделана из прозрачного стекла.

По периметру бутылочки наклеена этикетка с информацией, дублирующей информацию с коробки, только описания не хватает.

Дозатор - стеклянная пипетка, отлично набирает продукт и не расплескивает его.

Консистенция и запах

Серум достаточно жидкий, светло-медового цвета. Обладает масляной текстурой, но при этом легко впитывается и не оставляет жирной пленки на лице.

Запаха почти нет. При нанесении можно уловить что-то вроде аромата, свойственного витамину Е (если хоть раз его пробовали, должны узнать), но он легкий и быстро выветривается.

Состав и действующие вещества

Squalane, Tocopherol.

Всего лишь два ингредиента, но зато как здорово они работают.

Что же такое сквалан?

В косметике чаще всего используют сквалан — то есть сквален, к которому присоединили молекулу водорода. Из-за этого он окисляется гораздо медленнее и не теряет своих свойств на протяжении нескольких лет. И имеет легкую приятную текстуру: быстро впитывается, не забивает поры. Поэтому важно искать именно сквалан.

Для чего нужен витамин Е, я думаю знают почти все

Витамин Е или токоферол ацетат (в переводе с латыни означает «способствующий рождению»)- природное соединение, антиоксидант, который обладает омолаживающими свойствами. Витамин Е стимулирует выработку гормона красоты (эстрогена), который напрямую влияет на нашу кожу, а непосредственное применение витамина оказывает тот же косметический эффект. Это своего рода волшебный витамин, который помогает женщинам оставаться красавицами длительное время.

Основное описание средства можно прочитать на сайте (ссылка была выше)

Обеспечивает полноценный уход: питание, увлажнение, защиту и восстановление кожи, обладает мощным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию. Имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса.

Подойдет практически всем

- для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз;

- возрастная кожа;

- питание, удержание влаги.

Способ применения

используется в качестве активного ингредиента, а также как самостоятельное средство. Нанести на лицо по массажным линиям.

Как и многие масляные текстуры я сначала разогреваю небольшое количество средства в ладошках и после этого прихлопывающими движениями переношу на лицо. Иногда сверху я закрываю серум кремом, но не всегда. И без крема сыворотка отлично работает.

Моя кожа

Довольно сухая и я постоянно с этим борюсь, есть небольшие покраснения вокруг носа и черные точки. Прыщиков пока нет, но иногда они появляются.

ДО

Эффект

Я наношу серум после утреннего умывания сразу после тоника.

Фото ДО, кожу протерла пилинг-пэдами.

ДО

Как я писала выше, я разогреваю пару капель сквалана в руках и переношу на лицо. Кожу не растягиваю, достаточно просто слегка приложить руки к лицу.

ПОСЛЕ

Сыворотка впитывается буквально за 5 минут и после применения не остается жирной пленки. Средство не утяжеляет кожу, после него нет желания скорее умыться.

ПОСЛЕ

Иногда я сверху закрываю серум кремом, но это по настроению.

Что немаловажно, так это то, что это средство оказалось прекрасной базой под макияж. Я боялась, что косметика будет скатываться с серума, но нет, благодаря отлично увлажненной коже косметика наоборот легче и приятней ложится.

Специально сделала фото после рабочего дня. Я нанесла себум в качестве базы под макияж и тон отлично продержался на лице весь день.

Использовала серум в качестве базы под макияж

Спустя пару недель применения кожа стала более упругой и напитанной, у меня не стягивает кожу в течение дня, что не может не радовать.

Это средство слегка разглаживает морщинки, но это не вау лифтинг-эффект, не стоит ждать, что с помощью него можно избавиться от всех морщин.

Высыпания на коже средство не вызывает, что также является огромным плюсом:)

Плюсы сыворотки:

• легкая текстура
  • быстро впитывается
  • увлажняет
  • выравнивает тон лица
  • повышает упругость кожи

Минусов для себя я не обнаружила. Средство отличное!

Подводя итог

Я рекомендую использовать эту сыворотку True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane, так как это действительно работающее средство!

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Универсальная
Недостатки
  • !для меня их нет.
Julia_Devрекомендует
06.03.2020
Классная сыворотка, об этой марке слышу впервые 😊
06.03.2020
даже удивительно, довольно известная фирма:)
Хороший результат ?
спасибо:)
06.03.2020
Ого! Для меня это вечерний уход и очень питательный. Ничего питательнее я не пробовала ?
06.03.2020
на самом деле сыворотка легкая, хотя сначала и маслянистая:) быстро впитывается, поэтому можно и утром использовать:))
06.03.2020
Может потому что у вас сухая кожа? У меня комбинированная.
06.03.2020
сквалан для кожи вообще находка ❤️
Это точно!)
Хорошие свойства у сыворотки
08.03.2020
Да, и мне она нравится:)
Хорошаа)
Ага??
07.03.2020
Очень хорошая линейка эта. У меня было абрикосовое масло и до сих пор есть сыворотка с кислотами. Очень нравится:) эту не пробовала ещё
08.03.2020
Мне вот много кто хватит абрикос, думаю, что надо пробовать!??
08.03.2020
Однозначно стоит попробовать :))))
11.03.2020
не понравился уход это бренда, не эффективный
21.03.2020
Классный результат!