Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 23:28

неделя или более
    3700 руб

Добрый день, друзья!

Сегодня хочу рассказать о чудесном средстве Life Plankton Elixir от одного из моих любимых брендов по уходу за кожей Biotherm.

*** О ПРОДУКТЕ ***

Объем - 50 мл

Страна производитель - Франция

Срок годности - 12 месяцев

Упаковка

Средство находится в стеклянной бутылочке ярко-голубого цвета с пипеткой.

Это очень удобно, т.к. при использовании сыворотки нет прямого контакта содержимого с кожей.

Сам флакон выглядит очень эстетично, средством приятно пользоваться.

Флакон в свою очередь помещен в картонную коробочку, на которой на нескольких языках имеется описание продукта и способ применения.

А также состав:

(сразу предупрежу, что я не специалист и в разборе составов косметических средств не сильна. Пусть каждый прочитает сам и сделает для себя выводы)

Есть наклейка на русском языке:

Обещания производителя на официальном сайте:

Life Plankton™ Elixir – универсальный эликсир для лица, который защищает, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулируя её обновление. Благодаря самой высокой концентрации уникального восстанавливающего ингредиента Life Plankton™, эликсир возобновляет естественные процессы регенерации кожи и способствует её заметному преображению.
Уже через 8 дней применения состояние кожи заметно улучшается: морщины разглаживаются, тон становится более ровным, кожа наполняется здоровым сиянием.
Life Plankton Elixir - первый шаг Вашего ежедневного ритуала, который подготавливает кожу к нанесению любого дальнейшего ухода и усиливает его действие

*** МОИ ОЩУЩЕНИЯ ***

А теперь поделюсь своим опытом использования средства и впечатлениями от результата.

1. Текстура. Эликсир имеет довольно жидкую консистенцию, но всё как вода не растекается. Цвет почти прозрачный, немного мутноватый.

2. Запах очень приятный, свежий, ненавязчивый. Чем-то отдаленно напоминает море.

3. Нанесение. Средство легко наносится и равномерно распределяется по коже. Очень быстро впитывается, не оставляя ни жирной пленки, ни ощущения липкости.

Расход у средства довольно экономичный. Я обычно выдавливаю около половины пипетки на ладони и распределяю по всему лицу и шее.
Поначалу эликсир ощущается немного прохладным и как бы скользким (в хорошем смысле слова))), но после впитывания абсолютно не ощутим.

4. Эффект от применения. После нанесения продукта кожа становится очень мягкой, бархатистой, но при этом матовой, никакой жирности и блеска.

Мне нравится использовать это средство летом в жару вместо крема, особенно хорошее увлажнение достигается, если под этот эликсир наносить сначала легкий тоник.
Зимой или если у вас сухая кожа, такого увлажнения будет, конечно, недостаточно.

5. Накопительный эффект. Определенно имеет место быть! Не могу сказать, что морщинки стали как-то заметно меньше, но после регулярного и длительного применения этой сыворотки, я определенно заметила, что общий тонус кожи улучшился, появилась упругость, пропали небольшие покраснения, выровнялся тон.

*** ВЫВОД ***
Я, как обладатель комби кожи и любитель легких, невесомых текстур, не ощутимых на коже, в восторге от этого продукта. Пользуюсь с удовольствием каждый день, в зависимости от времени года сочетая с теми или иными уходовыми средствами. Цена, безусловно, кусается, но небольшой расход и в целом эффект от применения оправдывают стоимость.

Рекомендую!
Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая и упругая на ощупь
  • Не жирнит
  • Не забивает поры
  • Питает и увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
ChicaRusaрекомендует