Немного истории моих волос.. У меня тонкие, вьющиеся и густые волосы, а с недавних пор еще и осветленные. Когда дело было сделано (осветление), я поняла, что теперь просто обязана гораздо заботливее относиться к их состоянию. Хорошая расческа в этом деле имеет огромное значение. Однажды в салоне мастер мучалась расчесывая мои волосики, вдруг взяла нечто очень красивое, это оказался тангл тизер. И мгновенно расчесала спутанные влажные волосы. Я не догадалась спросить ее о этой чудо-щетке. Позже нашла в интернете и долго не решалась купить, так как стоит все-таки не мало, около 1000р. Вдруг увидела серию Angel, того же Tangle. Она сразу меня покорила своим дизайном и различными цветами, стоила она уже 1500р. А отзывов было мало. Итак я решилась и заказала эту прелесть. Мои ожидания оправдались! Щетка имеет какую-то волшебную форму и не менее волшебно справляется со своей задачей! Теперь можно расчесывать даже мокрые волосы не опасаясь за их здоровье! На щетке остается совсем немного волос. За 3 месяца использования я не увидела никакого ухудшения и секущихся кончиков. Просто супер! А интересный дизайн привлекает внимание всех без исключения) заказала маме в подарок такую же. Всем рекомендую. Следующая моя щетка будет непременно Tangle! Ввиду качества даже не могу сказать, что дорого. Оно того стоит! Совет: не скупитесь и покупайте оригинал у внушающего доверие ресейлера, дабы не испортить впечатление!