Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:14
Подскажу где приобрести Tangle Angel в два раза дешевле. Но такая ли это ангельская расческа как многие утверждают...
ole5055не рекомендует
Нууу..не знаю. Именно Ангела у меня нет. Имеется класическая Тангл Тизер Элит Салон - без ручки которая. За год пользования - на нее молюсь и радуюсь что купила..Причем успела купить 2 штуки до скачка валюты, и сейчас расческа зашкаливает за 1000 р. В общем: считаю, что по сути этот кусок пластика таких денег не стоит, однозначно. Мы платим за бренд, патент, и неплохое качество, потому как аналог от Фикс Прайс - унылое гумно. Красная цена этой расчески - ну рублей 500. Тем не менее, если моя расческа придет в негодность, я куплю ее и за 1000 р..Потому что она Единственная, которая максимальное бережно чешет мой блонд. Не дерет. При этом, при расчесывании нужно все также аккуратно распутать волосы, а не пытаться просто продраться сквозь них, дергая и растягивая во все стороны.
Не знаю конечно, может Ангел и отстойная..ПРодать не хотите? Я б купила на пробу 😊 я серьезно..
Залезла сейчас на Юлмарт..именно Ангела в продаже у нас нет, но все остальные стоят от 1000 до 2500 даже..
Ну вот. А я собиралась купить эту расческу, у меня волосы тоже очень сильно повреждены, так что теперь я еще десять раз подумаю, спасибо за отзыв! 😕
Я тоже немного не поняла про антибактериальное покрытие. Но мне нравится то, что её мыть удобно)
Оформление конечно очень милое....а вот, что волос травмирует, это не простительно!
Классический Тангел Тизер я не пробовала... поэтому судить не могу. Но эта расческа мне чисто внешне не нравится... Ну не знаю, какой то детский дизайн. Но я решилась на пробу подобной расчески. Вот жду AirMotion Pro... Читала о ней исключительно положительные отзывы 😊
а я купила оригинальный Tengle Teaser ..в таком же шоке...обычный пластик...не стоит денег этих..и эффекта какого-то как пишут нет вообще!!! ПИАР, увидев копию в фикс прайссе-расплакалась!
К сожалению, у Вас расческа не оригинальная(
У расчесок с официального сайта упаковка другая.
Да, и чудес не бывает, не может оригинальная расческа стоить на столько дешевле.
У расчесок с официального сайта упаковка другая.