Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:14

Очень часто встречаются на сайте положительные отзывы о расческах от Tangle. Цена на них не дешевая (от 1000р) , поэтому долго не решалась купить. Затем был бум на аналогичные расчески с магазина Фикс Прайс, якобы они от оригинала почти не отличаются ( судя по многочисленным отзывам девушек) но мне расческа из Фикс Прайс не понравилась и я решила приобрести оригинал, думая, что он окажется гораздо лучше чем дешевое подобие. Как оказалось я сильно ошибалась... Но обо всем по порядку!

Из Tangle я выбрала новинку, которая меня пленила своим дизайном в форме крыльев ангела. Расческа идет в картонной упаковке:

Tangle Angel идут в разных цветах, мне досталась голубая с синими зубьями. В руке расческу держать удобно она очень легкая, место тоже много не займет ( но в клатч конечно не засунуть)

От производителя:

Новая профессиональная щетка, позволяющая легко, элегантно и безболезненно распутывать даже самые непослушные волосы. Обладая теплостойким, антибактериальным и антистатическим свойствами, она также ценится за фантастический внешний вид: ее оборотная сторона повторяет очертания крыльев ангела. Продукт подходит для всех типов волос и делает их гладкими и шелковистыми.

Уникальная форма головки
Для того, чтобы расческа легко и безболезненно распутывала даже самые непослушные пряди, Tangle Angel создали новую форму головки, где щетинки расположены на разной высоте, за счет чего она может легко скользить по волосам и разглаживать проблемные участки.
Эргономичная форма
Прекрасная внешне и максимально функциональная форма щетки позволяет контролировать процесс каждый день и держать ее как за «крылья», так и за ручку — в зависимости от того, к чему вы привыкли.
Антибактериальный эффект
Специально разработанный антибактериальный пластик гарантирует максимальную гигиеничность и безопасность в использовании.
Антистатический эффект
Благодаря ему волосы выглядят шелковистыми и послушными даже зимой и после длительных перелетов.
Теплостойкость
Щетку можно использовать даже во время сушки и не бояться, что она утратит первоначальную форму или навредит волосам.

TANGLE ANGEL ИДЕАЛЕН ДЛЯ:

- РАСПУТЫВАНИЯ ВОЛОС

- МОКРЫХ/СУХИХ ВОЛОС

- НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС

- ДЕТСКИХ ВОЛОС

- СУШКИ ФЕНОМ

Так же читала в интернет- магазине, что эти расчески идеально подходят для поврежденных волос, т.к. расческа не травмирует волос.

Обещаний от производителя не мало но так ли это на самом деле... Разберемся!

Дизайн на 5 с плюсом, но в остальном... Зубья расчески очень грубые, немного заострены к концу, прикасаясь ладонью к щетки они ее покалывают. На мой взгляд от расчески с Фикс Прайса,( http://irecommend.ru/content/vidya-kak-bystro-uvel... ) которая стоит в десятки раз дешевле, практически не отличается. У оригинала зубья более жесткие и не сильно гнуться.

Немного о моих волосах: Мои волосы в плохом состоянии, сильно повреждены, ломкие, стараюсь меньше их расчесывать. Поэтому я и решила приобрести данную щетку, в надежде что ломкость от расчесывания сократиться хотя бы немного.

Что имеем в результате:

А имеем мы разочарование. Для поврежденных волос эта расческа очень груба, она их просто ломает!! Волосы ломаются в три раза больше чем от простой щетки или от пластмассовой расчески с большими зубьями. Соглашусь только с тем, что она хорошо прочесывает и волосы приглаживает, эффекта пышности нет.Антистатический эффект присутствует. По поводу антибактериального покрытия утверждать не могу, т.к. проверить это не возможно.Если ей расчесывать мокрые волосы, как советует производитель, то можно остаться вообще без волос (волосы сыпятся как снег) По мне это просто раскрученный бренд, который не стоит своих денег!

Где купить:

Можно на оф. сайте и выложить не маленькую сумму, а можно как я ( в два раза дешевле) в проверенном интернет-магазине. Мне эта щетка обошлась около 600руб. Покупала на юлмарте. Сразу скажу что сомнений, что это оригинал у меня нет!!! На юлмарте совершаю покупки очень часто от техники до проф. косметики еще не разу не попалась подделка или не качественный товар. ( надеюсь будет и дальше так же)

ВЫВОД: Для ломких и поврежденных волос TANGLE ANGEL не подойдет, вы только усугубите ситуацию. Данная щетка сильно травмирует структуру волос. Она не стоит 600 рублей, даже 60 рублей не заплатила бы! Решать конечно же вам!!!

ole5055не рекомендует
09.09.2015
Нууу..не знаю. Именно Ангела у меня нет. Имеется класическая Тангл Тизер Элит Салон - без ручки которая. За год пользования - на нее молюсь и радуюсь что купила..Причем успела купить 2 штуки до скачка валюты, и сейчас расческа зашкаливает за 1000 р. В общем: считаю, что по сути этот кусок пластика таких денег не стоит, однозначно. Мы платим за бренд, патент, и неплохое качество, потому как аналог от Фикс Прайс - унылое гумно. Красная цена этой расчески - ну рублей 500. Тем не менее, если моя расческа придет в негодность, я куплю ее и за 1000 р..Потому что она Единственная, которая максимальное бережно чешет мой блонд. Не дерет. При этом, при расчесывании нужно все также аккуратно распутать волосы, а не пытаться просто продраться сквозь них, дергая и растягивая во все стороны.
Не знаю конечно, может Ангел и отстойная..ПРодать не хотите? Я б купила на пробу 😊 я серьезно..
Залезла сейчас на Юлмарт..именно Ангела в продаже у нас нет, но все остальные стоят от 1000 до 2500 даже..
09.09.2015
jula Я тоже блонд, но видать у меня волосы более сильно повреждены и такие расчески им противопоказаны. Видать на юлмарте уже раскупили все, хотя совсем недавно еще были в наличии. Если действительно вам нужна эта расческа могу продать (только коробку от нее уже выкинула)
09.09.2015
Напишите в личку за сколько хотите продать если согласны и город проживания. Если в цене сойдемся то заберу с удовольствием 😊
09.09.2015
Ну вот. А я собиралась купить эту расческу, у меня волосы тоже очень сильно повреждены, так что теперь я еще десять раз подумаю, спасибо за отзыв! 😕
09.09.2015
Смотрю на эти щетки с интересом, но смысла их покупки для себя не вижу.
09.09.2015
Я тоже немного не поняла про антибактериальное покрытие. Но мне нравится то, что её мыть удобно)
10.09.2015
Что-то у меня отпало желание покупать эту чудо-расческу 😊
11.09.2015
Оформление конечно очень милое....а вот, что волос травмирует, это не простительно!
12.09.2015
Расческа для барби, я бы уже из-за дизайна ее не взяла 😊
16.09.2015
Эх..Но такая она красивая...Внешне идеальная ❤️
10.10.2015
Классический Тангел Тизер я не пробовала... поэтому судить не могу. Но эта расческа мне чисто внешне не нравится... Ну не знаю, какой то детский дизайн. Но я решилась на пробу подобной расчески. Вот жду AirMotion Pro... Читала о ней исключительно положительные отзывы 😊
14.10.2015
а я купила оригинальный Tengle Teaser ..в таком же шоке...обычный пластик...не стоит денег этих..и эффекта какого-то как пишут нет вообще!!! ПИАР, увидев копию в фикс прайссе-расплакалась!
20.10.2015
die Sonne_Sommer вот и я не пойму, что все так в восторге от них!
17.07.2016
К сожалению, у Вас расческа не оригинальная(
У расчесок с официального сайта упаковка другая.
Да, и чудес не бывает, не может оригинальная расческа стоить на столько дешевле.