Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 15:19

Всем привет)

Тушь этой марки у меня не первый раз, до этого была Тушь для ресниц Eveline Очарование гейши и Тушь для ресниц Eveline Mega size lashes ultra long & volume mascara.

Вот какой тюбик в моей новой туши:

Щеточка мне удобная, дает возможность хорошо прокрасить реснички. Единственное - разделяет не идеально, но для своей вполне бюджетной цены - это отличный результат.

Вот какая она:

Они мне обе понравились, так что я ожидала и от этой туши прекрасного результата.

Скажу сразу: на любителя или смотря как накраситься.

Например, как я уже писала в предыдущих отзывах, мне больше нравится, когда тушь делает реснички длинными, но в то же время натуральными, то есть особо не склеивает их. Две предыдущих были именно такими.

Вот какие мои реснички без ничего:

Но, эта тушь мне во многом понравилась. Хоть она совсем немножко и склеивает реснички, но и заметно удлинняет.

Вот такие реснички сразу после нанесения туши:

Существенным плюсом является то, что тушь ни капельки не осыпается в течении всего дня.

Так же довольно бюджетная цена - 67 грн.

Заказывала на Мейкапе.

Хоть малююююсенький минус у туши есть, но снижать балл не хочу, правда.

Она заслуживает твердую пятерку! Я хоть и нашла несколько идеальных тушей, но поиски свои не останавливаю, хочется попробовать еще много чего, в особенности, продукцию Эвелин.

Спасибо, что прочитали отзыв и уделили время! Желаю всем удачных поисков в косметике и не только! Эту тушь я рекомендую! 😊 😊 😊

Вот ссылка на подводку Подводка для глаз Ив Роше

С наступающим Новым Годом!

Достоинства
  • Без комочков
  • Визуально удлиняет
  • Гибкая щёточка
  • Глубокий черный цвет
  • Доступная и недорогая
  • Интересный дизайн
  • Не осыпается!
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная силиконовая щёточка
  • Хорошо прокрашивает реснички
  • ЦЕНА - качество, длинные ресницы
Недостатки
  • Немного склеивает ресницы
Natustрекомендует
31.12.2015
мне нравятся ваши стрелки)
01.01.2016
Очень интересный обзор! Надо присмотреться к этой туши!
02.01.2016
спасибо!
02.01.2016
Добавила в отзыв ссылочку на подводку, с помощью которой выполнены стрелочки 😊
у тебя очень красивые глаза 😜
10.02.2016
спасибо))
22.05.2016
Как раз тушь нужна, наверное еще куплю)